もぐナビホームへ > サッポロビール > サッポロ 琥珀ヱビス プレミアムアンバー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > サッポロ 琥珀ヱビス プレミアムアンバー

サッポロ 琥珀ヱビス プレミアムアンバー

• 秋の夜長に飲みたいヱビス(^ ^)

サッポロビールさんから8/25に限定で新発売されます、琥珀ヱビスプレミアムアンバー350ml缶。 今回発売に先駆けて試飲させていただきました。 ロースト麦芽の香ばしい味わいが素敵です。 まだまだ猛暑は続きますが秋の夜長に楽しみたいヱビスでした(^ ^)。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/19 22:07

こだわりのお店の本格アンバーを、今だけ、ご家庭でも。
普段は飲食店でしか楽しめない、本格的なアンバースタイルのヱビス。
宝石のように輝くクリスタル麦芽によってもたらされた、目にも美しい琥珀色の輝き、深いコクとまろやかな味わい。
カテゴリー ビール・発泡酒
メーカー サッポロビール
発売日 2020/8/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/20

• 2020年8月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2020年8月 大阪府/モニター・サンプリング

「サッポロ 琥珀ヱビス プレミアムアンバー」の評価・クチコミ

• Taresuさん

コクと苦味、ローストした感が素晴らしい

限定のエビス好きなので期待して購入 ではいただきます、口に入れると苦味とコクがガツンときます。 飲むとローストした感じと香りがくる。 結構ニガメのビールですが深いコクとロースト感のバランスが良く秋らしいビールでちょっとずつ味わう感じ

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/31 15:02
  • 秋の夜長に飲みたいヱビス(^ ^)

「サッポロ 琥珀ヱビス プレミアムアンバー 缶350ml」の関連情報