もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 上富良野 小丹枝さんと大角さんのホップ畑から

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > セブンプレミアム 上富良野 小丹枝さんと大角さんのホップ畑から

• まろやかな味わいがなかなかいいですね(…

サッポロビールさんが製造し、セブン&アイグループさんから発売されています、セブンプレミアム 上富良野小丹枝さんと大角さんのホップ畑から350ml缶。 アルコール分5% ホップの新品種「ふらのほのか」使用 まろやかな口あたりがなかなかいいですね! 今夜もやっぱりビールが最高(^ ^)。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/01 21:47

日本生まれのホップがビールシーンを変える! 伝統を守りつつ、日本のホップの新たな可能性にチャレンジする2人の生産者の畑で育った「ふらのほのか」を使用。穏やかで、上質なホップの香りとマイルドな味わいをお楽しみください。
内容量・参考価格 350ml・225円/500ml・291円
カテゴリー ビール・発泡酒
メーカー サッポロビール
ブランド セブンプレミアム

情報投稿者:ビールが一番さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/27

• 2020年7月 大阪府/セブンイレブン

「セブンプレミアム 上富良野 小丹枝さんと大角さんのホップ畑から」の評価・クチコミ

• みーむさん

夏に嬉しいスッキリ系

一口目は泡もあってか苦味もなく水っぽく感じました。二口目からは味も苦味もしっかり。それでも比較的スッキリ目。華やかさはないけれどパッケージ通りの穏やかさ。ちょっとしたご褒美ビールって感じでした😃

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/07 00:51
  • スッキリ飲みやすい味わい(^ ^)

サッポロビールさんが製造し、セブン&アイグループさんから発売されていますセブンプレミアム 上富良野 小丹枝さんと大角さんのホップ畑から500ml缶。 一昨日飲んだ350mlに引き続きのリピになります。 サッポロビールさんのセブンプレミアム リッチアロマシリーズも第三弾 スッキリ飲みやすい味わい! これからの時期にもってこいですね(^ ^)。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/02 18:43
  • まろやかな味わいがなかなかいいですね(…

「セブンプレミアム 上富良野 小丹枝さんと大角さんのホップ畑から 缶350ml」の関連情報