もぐナビホームへ > 木村屋 > 木村屋 ジャンボむしケーキ 杏仁豆腐

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 木村屋 ジャンボむしケーキ 杏仁豆腐

木村屋 ジャンボむしケーキ 杏仁豆腐

5.5

• これは好きなやつ◎

はじめてのジャンボ蒸しケーキです。桜とかバナナとか魅力的なフレーバーをこの所ずっと見逃してしまっていたのですが、杏仁豆腐とは! これを逃す手はありません。 開封すると結構大きいサイズ感で、杏仁豆腐の甘い匂いがふわ〜と。 軽く温めて頂きます。 蒸しパンと一言で言っても、もちもち、ふわふわ、しっとりとそりゃもう多種多様な訳ですが、この子はふわふわと大きめの気泡を含んだタイプ。 色味的にはたまご感が強そうですが、頂いてみるとお味の方は100%杏仁豆腐です。 …続きを読む

7イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/04/19 15:57

杏仁豆腐の華やかな香りと爽やかな甘さを味わう、しっとり口溶けのよいむしケーキです。
カテゴリー 菓子パン

---g

栄養成分1個あたり

「木村屋 ジャンボむしケーキ 杏仁豆腐」の評価・クチコミ

• comocoさん

美味しい!ちゃんと杏仁!

正直期待してなかった杏仁豆腐味。初めてのジャンボむしケーキです。
    カロリー凄く高いし蒸しパンで杏仁…
    冷やして美味しいと昔は書いてたみたいなので冷凍と常温で食べて見たら
    お、お、おいしいーーーー!!!!
    最近自分の鼻がおかしいのか市販のどんな杏仁豆腐でも杏仁の香りが薄い気がして物足りなくて杏仁豆腐の香りに飢えすぎてパッケージも見た目も古風というか正直地味というか、普段なら絶対買わずにスルーしてここまで生きてきましたが購入... 続きを読む

投稿日:2021/04/21 07:55:34 コメント(0)
    「木村屋 ジャンボむしケーキ 杏仁豆腐 袋1個」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

これは好きなやつ◎

これを逃す手はありません。
    軽く温めて頂きます。
    蒸しパンと一言で言っても、もちもち、ふわふわ、しっとりとそりゃもう多種多様な訳ですが、この子はふわふわと大きめの気泡を含んだタイプ。... 続きを読む

投稿日:2021/04/19 15:57:07 コメント(4)
  • 「木村屋 ジャンボむしケーキ 杏仁豆腐 袋1個」のクチコミ画像 by ももっち0511さん

木村屋 ジャンボむしケーキ 杏仁豆腐

木村屋の新商品、『ジャンボむしケーキ 杏仁豆腐』。冷やして美味しいとかてあるので、私は冷凍させていただきました!!味はむぎゅっと杏仁豆腐。思ったよりも濃厚な杏仁豆腐風味。時々喉がいが〜っとするくらい甘い。凍らした方が甘さが和らぐので食べやすかったです!!木村屋のむしケーキシリーズは、全制覇目指しています。今回は、さっぱり蒸しケーキというよりかは重めのしっかり蒸しケーキでした。... 続きを読む

投稿日:2020/08/11 20:34:33 コメント(0)
  • jasminesatoさん
    「木村屋 ジャンボむしケーキ 杏仁豆腐 袋1個」のクチコミ画像 by jasminesatoさん

ふんわり杏仁

記事はいつもとおりでふんわり杏仁。
    好き嫌いは分かれるあじかなと。... 続きを読む

投稿日:2020/06/27 10:33:01 コメント(0)
  • つなさん
    「木村屋 ジャンボむしケーキ 杏仁豆腐 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

香りの大切さを実感

「杏仁豆腐の華やかな香りと、爽やかな甘さを味わう、しっとり口溶けのよいむしケーキです。」
    香りは完全に杏仁豆腐。
    食べてみるとたまご蒸しパンをベースにした杏仁豆腐風味と言ったところ。
    味というよりも香りで杏仁豆腐を表現しているのかと思い、試しに鼻をつまんで食べてみたら優しいたまご蒸しパンになりました(笑)
    美味しさを感じるのに香りって大切ですねー!... 続きを読む

投稿日:2020/05/20 10:49:01 コメント(0)

「木村屋 ジャンボむしケーキ 杏仁豆腐 袋1個」の関連情報