もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム もっちチョコロール

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブンプレミアム もっちチョコロール

セブンプレミアム もっちチョコロール

4.5

• とくめぐさん

ぐるぐる渦巻くチョコクリーム

セブンプレミアムの「もっちチョコロール」です! 製造元は山崎製パンで、パン生地の中にチョコクリームが巻き込まれています。 以前から販売されていたようですが、今回初めて購入しました(^^♪ 生地は白パンでしっとりむちっとしていました。 中に巻き込まれているチョコクリームは、ねっとりして濃厚なチョコの味わいです。 チョコの甘さは程よくややビター感もありました。 もちもちで食感もよく、思ったより食べ応えのある商品でした。 少しレンジで温めたりトーストしても良さそうです…続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/26 00:04

もっちり食感の生地と濃厚なチョコを合わせたチョコロールです。ミルクチョコのシートとベルギーチョコ入りチョコチップを折り込んだパン生地を渦巻き状に仕上げました。4個入りで朝食やおやつにおすすめです。
内容量・参考価格 4個・159円

• 2020年5月 東京都/セブンイレブン
  • 2020年5月 長野県/セブンイレブン

「セブンプレミアム もっちチョコロール」の評価・クチコミ

• とくめぐさん
    「セブンプレミアム もっちチョコロール 袋4個」のクチコミ画像 by とくめぐさん

ぐるぐる渦巻くチョコクリーム

セブンプレミアムの「もっちチョコロール」です!
    生地は白パンでしっとりむちっとしていました。
    中に巻き込まれているチョコクリームは、ねっとりして濃厚なチョコの味わいです。... 続きを読む

投稿日:2022/03/26 00:04:44 コメント(0)
  • もちもちチョコパン🍫

久しぶりに定番の商品が食べたくなって購入🍞
    こういうチョコが練り込まれたパンって昔からあるけど間違いなく美味しい😋
    久しぶりに食べたけど、もちもちした生地と甘いけど甘ったるすぎないチョコの組み合わせが美味しいです😄
    そのままでも美味しいけど、トーストするとさくさくもっちりになってチョコがとろけてより美味しくなります😍
    子供とシェアして食べられるのも嬉しい🙌... 続きを読む

投稿日:2022/03/17 08:06:20 コメント(0)
    「セブンプレミアム もっちチョコロール 袋4個」のクチコミ画像 by ぐっちーずさん

懐かしさ満点✨

急にこういうちょこもっち系のパン食べたくなる事ありませんか!?(笑)
    ということで間違いなさそうなセブンで買ってみました〜😆
    ちょっとグリルで焼いて食べると…
    外は少しさくっ、中もっちり!
    これこれ!もう懐かしさ全開💓... 続きを読む

投稿日:2022/03/05 15:52:43 コメント(0)
  • チョコの量舐めたらあかん‼️‼️

この手のパンは色んなところでお目にかかる👀
    白パンもチョコも好きな私はよくチェックします◎
    今回のこのパン、、、チョコの量がすごい、、
    生地に練り込まれているだけじゃなくて間にもチョコがチョコとして存在してる!特に中心部!(伝え方が難しいけれどとにかくチョコの量が大満足💮)
    温めるとチョコがとろっとしてパンのモチモチ感も増してすごく美味しい🤤💖... 続きを読む

投稿日:2022/01/24 14:00:37 コメント(0)
  • 食べたーっまんぞくーっ

チョコがぐるぐる、チョコチップまでチラ見え。
    これ絶対おいしいでしょ。
    そもそもおり込み系、巻き込み系?パン大好き。
    ずっと気になってたんだけど4個入り、ちょっと多いかなと躊躇。
    そんなこんなありタイミング合わず、この度やっと。... 続きを読む

投稿日:2020/07/15 07:36:11 コメント(0)

「セブンプレミアム もっちチョコロール 袋4個」の関連情報