もぐナビホームへ > ベビースター > おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン エースコック ワンタンメン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン エースコック ワンタンメン味

2.5

• ポン太郎さん

これは失敗作

全然美味しくないし、味がしない。どこがワンタンメン? ちょっと食べただけで捨てた。もう製造中止らしいが、売れないと思う。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/03 18:06

半世紀以上続くロングセラー商品「エースコック ワンタンメン」を表現しました。通常よりも麺の幅を広くして、ワンタンらしい見た目にもこだわった幅広麺のドデカイラーメンで、肉の旨みと白コショウをきかせ、あっさりとした味わいの中にもコクが感じられるワンタンメン味に仕上げました。

カテゴリー ポテトチップス・スナック

• 2020年5月 大阪府/アカカベ
  • 2020年5月 長崎県/マックスバリュ

• 2020年5月 神奈川県/マックスバリュ
  • 2020年4月 大阪府/イオン

「おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン エースコック ワンタンメン味」の評価・クチコミ

• ポン太郎さん

これは失敗作

• ayakazziさん

ワイド!香りがすごい!

【○】 香りはまさにワンタンメン。そして薄くてなんだかワイドです。大きいから食べ応えもあり、今まで食べたことのない味!というかワンタンメンのお湯に溶かす前の粉そのものかな?というジャンキー感。 【△】 香りほど、味はワンタンメンではないのが不思議。大きい分すぐなくなってしまうのもざんねん!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/24 22:46 リピしたい
  • お湯要らず(๑´ㅂ`๑)

おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン エースコック ワンタンメン味 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 「エースコック ワンタンメン」とのコラボ商品 ワイドな麺で見た目も楽しくワンタン風に!豚肉、鶏肉の旨味に白コショウをきかせた、あっさりとした味わいの中にもコクが感じられるワンタンメン味です。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 見ると買っちゃうドデカイラーメンの新商品。 毎回面白いコラボしてるけど 今回はエースコックの…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/14 09:51
  • ヘルシーさん

大きい?

久しぶりにたべたなあ なんか大きい気がします ワンタン麺は正直よくわからないけど 普通の味よりもマイルドで濃すぎない感じな気がします

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/13 15:10
  • 迫力のワンタンイメージワイド麺

ベビースタードデカイラーメン、エースコックワンタンメン味を試しに買ってみました。 開封すると、迫力満点のどでかいワイド麺が。 ワンタンをイメージして作っているようで普通のベビースターよりずいぶん幅広で見た目も楽しいです。 私はエースコックのワンタンメンをそこまで食べたことがないので、再現がどこまでされているのか分からなかったのですが鶏肉と豚肉の旨味を感じられました。 また、スパイスとして白コショウがきいていて、こくのあるワンタンメンっぽいなとは思いました! …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/28 19:00

「おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン エースコック ワンタンメン味 袋66g」の関連情報