もぐナビホームへ > Pasco > Pasco 宇治抹茶ケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > Pasco 宇治抹茶ケーキ

Pasco 宇治抹茶ケーキ

「Pasco 宇治抹茶ケーキ」の評価・クチコミ

• 抹茶ケーキ!

濃いめの抹茶 しっとりでとてもおいしい

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/08 14:22
  • 冷凍すれば良かったかな

390kcal 連投すみません…。過去のですφ(..) 小一時間冷やして頂きました。 毎度しっとりねっとりな、パスコのタルトですが今回は一部がもっそりしていたような…? あくまで一部なので気にはなりませんでした。 濃厚且つねっとりなケーキ。 抹茶みるくと抹茶生地の比率はみるくの方が多めです。どちらも抹茶の香りがしっかりしていて美味しかったです。 ねっとりな分、甘さを感じやすく少し飽きてしまいました。冷凍すれば丸々美味しく頂けたかな?と思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/08 09:01
  • やにゃさん

しっかり抹茶のもっそり濃厚ケーキ♡

パスコのこの手のシリーズ、ほっとんどがタルトなのに宇治抹茶はケーキ…今年はタルトにならないのかなって思ってましたがやっぱりケーキでしたね(笑) で、気になりつつも冷凍庫にクリームチーズタルト、ベルギーチョコタルトを眠らせていたので買わずにいたら、母から差し入れてもらえてうれしい悲鳴(^^) そして、冷凍庫に眠らせておいたタルトより先にいただきました☆ ケーキなので迷いましたが、タルトと同じ食べ方を実践! 冷凍しておいて、半分はそのまま冷凍で、残るはトースタ…続きを読む

22イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/24 17:45
  • p3q2027さん

普通だと物足りない

菓子パン!!! タルトだと思ってましたが違ったー お値引シールで商品名が…w そのまま半分個して食べました 切った感じはふわっとしてて 下の生地が若干ぎゅっとしてました。 しっとりずっしりを想像してましたが 思ったより軽くて飲み物無くても のどに詰まる感じは無かったです。 ただ、もう少し重くて食べてる感があっても良かったかなーと。。 シェア相手は冷蔵していたので 完全に好みの問題ですが 私も冷やせばよかったです。。 常温でもおいしかったですが…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/17 09:10
  • パスコイ物語

仕事帰りに食べました。 もう恋なんてしないなんて 言わないよ 絶対。 どうも、御飯野友子です(´・ω・`) じわりじわりと九州にもパスコ商品が販売されるようになり幾月か、パスコ商品を食べれるようになって胸高鳴るパスコイ乙女の友子ですが、やっぱり置いてある種類も数も店舗もまだまだ少ない(´・ω・`) しかも気のせいかしらん。最近、友子の近所スーパーではめっきり姿を見なくなった気がして「もう浮気されちゃったのかしらん」「もう飽きられちゃったのかしらん」「も…続きを読む

10イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/02/16 21:59