もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > ふりかけ・お茶漬け > ミシマ 五穀美餐 梅しそ混ぜごはんの素 > クチコミ

ミシマ 五穀美餐 梅しそ混ぜごはんの素

画像提供者:もぐナビ ユーザー

食べたい

「ミシマ 五穀美餐 梅しそ混ぜごはんの素」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

1 件~ 4 件を表示

[  1 ]

• ももにこさん
    「ミシマ 五穀美餐 梅しそ混ぜごはんの素 袋24g」のクチコミ画像 by ももにこさん

食べると綺麗になれそう

エン麦、煎り米、もちあわ、キヌア、大麦の5つの穀物が入った梅しそふりかけです。
    美容と健康に良さそうな具材ばかりなので女性に好まれそうですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
    乾燥した梅が入っているので、温かいご飯に混ぜることで柔らかくなります!
    穀物のザクザク食感を感じながら、梅の酸っぱさも味わえる、さっぱりしたふりかけです⑅◡̈*
    食べると綺麗になれそうな気がします笑... 続きを読む

投稿日:2021/11/13 22:27:28 コメント(0)
  • Chocolateさん

五穀梅

三島食品から販売されている、ふりかけです。五穀美餐 梅しそ混ぜごはんの素 です。
    「5種類の穀物に、程よい酸味の梅としそをブレンドしたさっぱり味の混ぜごはんの素です。」
    混ぜごはんの素ですが、白米を炊くときに、そのままいれて、炊き込みご飯にしました。お米がふっくら、もちもちに仕上がり、大満足でした。... 続きを読む

投稿日:2018/11/03 17:58:46 コメント(1)
  • 7373さん

手軽に雑穀米

あんまりご飯は食べないのですが、食べる時はご飯炊く時に押し麦入れて炊いてます。
    だけど時々入れ忘れるんですよー。
    白米100%は抵抗あって食べられない(笑)
    そんな時はこれ混ぜて1口おにぎり作って食べてます。
    麦のプチプチ感とか梅の爽やかな感じとかすごく好み♡... 続きを読む

投稿日:2018/06/28 23:10:22 コメント(4)
    「ミシマ 五穀美餐 梅しそ混ぜごはんの素 袋24g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

手軽に、五穀の和ごはん🍚!!😊

「五穀美餐」
    これは、三島食品さんのふりかけ。
    ちょっと、珍しい五穀のふりかけを見つけました❤
    ので、ちょっと、ご紹介させて頂きます✨
    私は、ごはんが大好きで、ご飯のおともには、いつも探しています🎶... 続きを読む

投稿日:2018/03/28 05:39:35 コメント(8)

1 件~ 4 件を表示

[  1 ]