もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン こだわりの本格肉まん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > セブン-イレブン こだわりの本格肉まん

セブン-イレブン こだわりの本格肉まん

• お豆隊長さん

ほかほかふっくら♨

皮はふっくら、中の具材はお肉やタケノコの食感が感じられていいですね♪私は、肉まんにはたけのこが入っていないと嫌なので(シャキシャキ食感が好き)入っていて良かった〜😃 皮は甘すぎず、中の具は程良く甘みのある醤油味。ピリッと香辛料の味もします。黒胡椒かな? ファミマの肉まんは、かなり中の具がみっちりして肉々しかったけれど、こちらはスタンダードな柔らかさ。ファミマの肉々しいのも良かったけれど、全体の味のバランスとしては、こちらの方がいいかも(個人の見解です)😊 他のコンビニの肉…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/17 20:58

大きめのサイズにカットした豚肩ロース肉・玉ねぎ・筍・椎茸を使用した、具材の固形感と素材の美味しさあふれる中具を、ふんわりもっちりした生地で包みました。
内容量・参考価格 1個・130円

---g

栄養成分1個あたり※全国

「セブン-イレブン こだわりの本格肉まん」の評価・クチコミ

• お豆隊長さん
    「セブン-イレブン ふんわり×ごろっと 肉まん」のクチコミ画像 by お豆隊長さん

ほかほかふっくら♨

他のコンビニの肉まんも気になるな〜♨... 続きを読む

投稿日:2022/01/17 20:58:35 コメント(0)
  • PESさん

商品名どおりにゃ😺♥

お正月ガラガラくじの当選品🐾
    商品名のとおり生地がほんとふんわ~り😺
    後半冷めてくるともちっと感もあったにゃ!
    ほんのり甘くてうみゃ~♥
    中華まん生地は甘めにゃのが好きにゃから... 続きを読む

投稿日:2022/01/17 14:11:40 コメント(0)
  • 久やんさん

豚ミンチの大きさと具材の旨味がいい

ふっくらもちッと食感の生地は少し甘い。
    中の豚肩ロースのミンチは肉の粒が大き目で食べ応えある。
    肉汁が溢れて旨味がじわじわ出て来る。
    次第に、玉ねぎ、椎茸、筍のシャキシャキ感やゴロゴロした食感と、具材の甘味が染み出て旨味をUP!
    塩コショウのスパイスが効いて最高(≧◇≦)... 続きを読む

投稿日:2022/01/04 16:51:22 コメント(2)
    「セブン-イレブン ふんわり×ごろっと 肉まん」のクチコミ画像 by おうちーママさん

皮りものです

ふとアプリを開いたら🎍抽選会!🎰は好きだけど廻すガラ²苦手で大抵⚪玉ハズレ無しならと廻すと
    大🎯140円以下肉まん🎁
    ヘェ~珍しいもう今年の運使っちゃうの?と素直に喜べない🙇Sweets100円引きよりイイのよねぇ
    中華まんSALEもSweets系を選んじゃうし中村屋肉まんは何度か食べて特に印象は無かった。甘い系を冷凍で食べるから貰ってそのまま食べるのは🔰?
    店頭のケースから食べると蒸したてと同じなのかなゴロッと筍に負けない🥩と豚脂に歯応えあり... 続きを読む

投稿日:2022/01/04 11:58:11 コメント(0)
  • 肉まん大好き

セブンイレブン肉まんです。大好きなんです。優しい味です。ド定番です。大好きなんです❤️ラブ肉まん大好きなんです❤️寒くなると絶対買います。慣れ親しんだ味だから美味しい。皮もいい塩梅のしっとり感で美味しいです。皮とあんのバランスが最高です。烏龍茶を飲みながら食べると最高です。... 続きを読む

投稿日:2021/10/16 19:04:34 コメント(0)

「セブン-イレブン ふんわり×ごろっと 肉まん」の関連情報