内容量・参考価格 | 1食・276円 |
---|---|
カテゴリー | コンビニ寿司・コンビニ弁当/コンビニ低カロリー |
メーカー | セブン-イレブン |
ブランド | セブン-イレブン |
発売日 | 2017/3/21 |
JANコード | ---- |
カロリー | 323kcal |
関東(茨城除く)・東海で販売 |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり※関東(茨城除く)・東海で販売 |
詰合せ感が好き
ジューシーな唐揚げ、程よくパリッとしたウインナー、甘めの厚焼玉子。
どれも一口サイズなので食べやすいです◎
ただ、おいなりさんと太巻きってそれだけで味がしっかりしているから特におかずは無くても良いんですけどね。
個人的には唐揚げとウインナーはおむすびに合わせて欲しかったかもしれません。... 続きを読む
お手軽ながら食べ応えあり
おにぎりとおかずのセットなら割とあるが、これは太巻きといなりを組み合わせた企画もの。どんな感じかな…と試してみました。
内容は太巻き2切れ、いなり1つ、唐揚げ、卵焼き、ウインナー切れ端という構成。ボールペンとの比較の通り、小ぶりなサイズです。見た感じ賑やかで、ショボいとかいう印象はありません。
味としては、どいつもこいつも見事に普通。太巻きの米飯がややパサついてるかなとは思ったが許容範囲。唐揚げは腿肉かな多分。寿司と合わせるにはウインナーはちょっと浮いてたかな。常温ですし。といってレンチンもNGですし。
熱量323kcal、脂質8.9g。軽めの菓子パン程度か。塩分は2.45gとかなり多い。製造は武蔵野。... 続きを読む