内容量・参考価格 | 4個・135円 |
ブランド | ファミリーマート(FamilyMart) |
発売日 | 2016/4/5 |
JANコード | ---- |
カロリー | ---- |
東北・宮崎県・鹿児島県・福岡県・大分県・長崎県・熊本県・佐賀県・中国・四国・関西・北陸・東海・関東で販売 |
情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カスタード入りでほんのり甘くて美味しい
手に持つと、重みは感じず軽いタイプ。
レーズンとくるみということで、食事パン系かなと思ったのですが、カスタードが折り込まれているので、甘みがあって美味しいですね。
個人的には嬉しい誤算でした★
ふんわり&噛むうちにもっちり引きが出てきて、全粒粉ならではの素朴な味わい。... 続きを読む
うーん。。。
レーズン、くるみ、全粒粉、
全部大好きなはずなのに、このパンちょっと苦手。。。
なんでだ?ココナッツオイルのせい?
レーズンぎっしり、くるみもコリコリとしていい感じなのに。... 続きを読む
クリチと一緒でさらにうまい
薄くて小ぶりの中にレーズンもくるみもたっぷり入ってますね。けっこうもっちりした生地にたっぷりなので大変歯ごたえよく、全粒粉の素朴な風味が漂うのも好もしくおいしいです。
ココナツオイルのおかげか当たりがやわらかく香りよいのも気に入りました。
噛むほどにどんどん味わい深くなり”滋味”という言葉がぴったりだなと思いました。
このままでもちろんおいしいのだけど、クリームチーズつけつつ食べたらいっそう好みのパンになりました... 続きを読む
朝食やちょこっと食べたい時に◎
カスタードが折り込まれており、とてもしっとりとしています。
味はカスタード味が強いかな?ココナッツオイルは分かりませんでした。
全粒粉感は薄めかな〜^^;
でも全粒粉のパンでこういうしっとり系は珍しいですよね?^ ^... 続きを読む
ワタシの意識高め女子ランチ
こんばんは、ちょっといいことがあって鬱陶しいワタシです。え?いつも?知ってます。
てなわけで、鼻歌混じりにこちらの商品紹介。
学校昼食シリーズ第4弾...?4弾さえ数えられないワタシの知能レベルは明らかかと思います。
こちらの商品気になっていました。というより、ココナッツオイルに興味が。どのオシャレ雑誌でも取り上げられているココナッツオイル、オシャレ女子を目指すワタシは避けられず。しかしオイルは高い。なのでこちらの商品をずっと買おうと思って今日購入、そして実食。... 続きを読む
レーズンとくるみの全粒粉のパン: 魔理緒ネットの極楽ライフ | 2024/02/26 04:03 |
2016年04月: (16) 魔理緒ネットの極楽ライフ | 2018/10/19 05:47 |
(406) 魔理緒ネットの極楽ライフ | 2016/10/23 03:11 |