あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ヘルシア > 花王 ヘルシアウォーター ライチ味
もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・その他機能性飲料 > 花王 ヘルシアウォーター ライチ味
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
しぶっ( ´° ³°`)プッ AEON購入 花王 ヘルシアウォーターライチ味500ml お値引で¥90位 23kcal この手の特定保健用食品?!とかは 効能が目に見えないので 普段あまり買わないのだが… 大好きなライチ味でお値引されて 普通のジュース並のお値段だったので購入*° 中には淡い黄色?! 薄い緑茶色?!なドリンク 飲んでみると…めっちゃ渋い💦 そしてめっちゃ甘い( ´ ཫ ` ) 確かにほんのりライチ味 ライチ味と言うかライチ味の お菓子味と言うか(…続きを読む
情報投稿者:MAAさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/18
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
後味渋め 甘すぎないスポーツドリンク。脂肪を代謝する力を高め、体脂肪を減らすのを助けるトクホ商品。活動する日中に飲みました。カフェインレスではないから、カフェイン苦手さんは夜控えた方がいいかも。ヘルシアスパークリングタイプと違い炭酸が抜ける心配もなく、ゆっくりながら飲みもできます。無果汁だけどライチ味です。... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)