カテゴリー | 健康・栄養ドリンク |
発売日 | 2011/2/28 |
JANコード | 4901551681600 |
カロリー | 0kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり |
意外と固め
水っぽいサラサラ系かと思いきや意外と固めで、蒟蒻畑くらいの吸い応えでした(^-^)v
無果汁だけどしっかりライチのさわやかな味がしておいしかったです☆
0kcalでもビタミンが摂れるのが良いですね(^^)/... 続きを読む
プルジュレ マルチビタミン ライチ味
カロリーがないところが嬉しかったです。ゆるい蒟蒻ゼリーのようでした。少し吸い込み辛いので、なぜあの容器にしたのかなと疑問に思いました。ですがきっとダイエット中のお供にはなると思います。美容に良さそうな成分も入っているところが嬉しいです。ライチの味はすっきりとしていおり、また、味自体の珍しさもあるので私は続けて二度買いました。願わくばコストを150円代に落として頂けるとさらに買いやすいです。... 続きを読む
旨い
最近また0Kcalゼリーを食べるようになったので買ってみました。
0Kcal特有のえぐ味がなくて、しかも無果汁なのにライチ感もあって一口目はかなり感動しました(笑)
ゼリーが塊な感じなので、吸い口に口を付けながらモミモミしながら食べるのがよいと思います。... 続きを読む