もぐナビホームへ > ピュアラルグミ > カバヤ ピュアラルグミ ラフランス

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カバヤ ピュアラルグミ ラフランス

カバヤ ピュアラルグミ ラフランス

• ゆか0711さん

ふにふわ~

口の中ラ・フランス~♡ グミとマシュマロのハイブリッドのような食感だから噛みごたえは無し。だからポイポイ口に運んじゃってあっという間に1袋完食しちゃいました。 おいしかったです♡

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/26 09:41

そとはフワフワ、なかはプルプルのやわらか食感グミ
完熟したラ・フランスの味わいを、エアレーション(※)したフワフワ食感のグミと、ゼリーのようなプルプル食感グミの2層のグミで表現しました。
(※グミ生地に空気を含ませること)
カテゴリー 飴・キャラメル

• 2020年9月 静岡県/もぐ友
  • 2020年8月 石川県/ローソン

「カバヤ ピュアラルグミ ラフランス」の評価・クチコミ

• もぐミさん

ほんと美味しい!ふにプル食感

ふわっとしたマシュマロのような層と、ぷるぷるグミの2層になっています。 ピュアラルグミは外さっくりふわっとギモーヴのような食感が特徴で、どの味も本当に美味しい!他にない食感なので是非試して欲しいです。 ライチやパイナップル系の味も出るといいなあ

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/29 19:09 リピしたい
  • ことむさん

不思議食感

プレゼントで当選しました❕ 開けた時からラフランスの香りが凄く良いです、いつもはハードグミを好んでよく食べるのですがモキュっとした不思議食感が癖になって美味しいです❕

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/24 18:38 リピしたい
  • ひじりこさん

トゥルモフグミ

プレゼント企画で当選しました! まさかまさか本当にいただけるなんて嬉しい ありがとうございます。 では早速いただきます あ〜なしの香りがすごい このグミはトゥルッとした果実感たっぷりの部分とモフモフの白い部分があって 私はこの白い部分が特に好きなんです いつも毎回別の味をローテーションしながら食べてますがこの子もメンバー入り確定

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/21 11:59 リピしたい
  • 新食感!

もぐナビさんのプレゼント企画で当選しました! 宅急便で届いてびっくり\(^o^)/ 受け取った父がそわそわ気になっているようだったので、先に1袋あげたら、うまいうまい😋と大喜びだったので期待値大o(^o^)o 早速食べてみると、思った以上にふわふわで軟らかくてびっくり!ラ・フランスの果汁の感じもしっかりあってとっても美味しかったです🥰 自分ではなかなかグミ類は買わなかったけれど、これからはもっとチェックしていこうと思います! もぐナビさんに感謝です(*^^*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/19 18:16 リピしたい
  • ゆか0711さん

ふにふわ~

「カバヤ ピュアラルグミ ラ・フランス 袋58g」の関連情報