もぐナビホームへ > ザ・プレミアム・モルツ > サントリー ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エール

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > サントリー ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エール

サントリー ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エール

「サントリー ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エール」の評価・クチコミ

• ジャパニーズエールもなかなかないですね…

サントリーさんかリニューアル新発売されました、ザ・プレミアム・モルツ<香る>エール500ml缶。 フルーティーで飲みやすいプレモルです。 日本のメジャーな製品でエールって数少ないと思うんですが、オリジナルのプレモルよりも認知度が少ない! 日本のエール、メジャーになるといいですね(^ ^)。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/12 12:55
  • ジャパニーズエール(^ ^)

サントリーさんからリニューアル新発売されました、ザ・プレミアム・モルツ<香る>エール350ml缶。 リニューアルされてロゴにしっかりとジャパニーズエールって! かつて揶揄してこんなのエールじゃない、ジャパニーズエールってレビューした事ありましたが、ジャパニーズエールって浸透してきたのかな? 個人的に春から夏は<香る>エール、秋から冬は通常のプレモルがいいですね(^ ^)。

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/03 19:31
  • プレミアム

サントリープレミアムモルツエールです。プレミアムな特別なビール🍺🍻です。うまいビールです。キンキンに冷やして温かいものを食べながら飲むと最高です。ワンランク上の美味しいビール🍺なんです。キリリとした喉越しのよい美味しいビールです🍺うまいビールです🍺プレミアム最高❣️麦の香りがします。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/15 19:41 リピしたい
  • 今年もいよいよ一カ月を切りました(^ …

サントリーさんから限定で発売されています、ザ・プレミアム・モルツ<香る>エール 干支デザイン缶 子歳350ml缶。 毎年楽しみにしています、プレモルの干支デザイン。 今夜は<香る>エールです。 フルーティーで軽やかで飲みやすいプレモル、プレモルのポップの香りが苦手な方にも楽しんでもらえるんじゃないでしょうか! しかし早いもので今年も一カ月を切りましたね。 この先も何事もなく無事に新年を迎えたいものです(^ ^)。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/03 20:35
  • 軽やかな味わいのプレモル!

サントリーさんから限定で新発売されました、ザ・プレミアム・モルツ<香る>エール 京都ブルワリーデザイン350ml缶。 サントリーさんの京都ブルワリー製造の<香る>エールです。 いつもは<香る>エールのグラスで飲みますが、今夜は京都ブルワリー見学した時にいただいた専用グラスで楽しみました。 軽やかに香るプレモル、今夜もやはりビールが美味い😋

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/20 21:38