豆乳飲料 麦芽コーヒー カロリー50%オフ パック1000ml
豆乳飲料 麦芽コーヒー カロリー50%OFF パック200ml
豆乳飲料 麦芽コーヒー カロリー50%OFF パック1000ml
豆乳飲料 カロリー50%OFF 麦芽コーヒー パック200ml
豆乳飲料麦芽コーヒー カロリー50%オフ パック1000ml
豆乳飲料 麦芽コーヒー 50%オフ パック200ml
少し前に頂いた、このシリーズの紅茶とバナナを購入し、麦芽コーヒーも気になり購入~
毎日夕食後にコーヒーと混ぜて飲んでいるので今日もコーヒーに混ぜて頂きます☕
ちゃんと豆乳の味わいもある麦芽コーヒー
ブラックコーヒーと混ぜてもカロリーハーフなので甘く無く、まろやかな味
ノーマル豆乳よりもコーヒーに混ぜるなら麦芽コーヒーの方が好み☕... 続きを読む
マルサンアイ 豆乳飲料 麦芽コーヒー カロリー 50%オフ
業務スーパーで月間奉仕品になっていて、以前から気になっていたので試しに購入してみました。
グラスに注ぐと色味は薄~い茶色で香りはほぼコーヒー牛乳でした。
コーヒー牛乳の甘さを抑えた様な風味で豆乳っぽさは感じませんでした。
ノーマルの豆乳は結構豆腐っぱさ?朧豆腐の液体も様な味がした記憶がありましたがこちらのお品はほぼコーヒー牛乳って感じでしたね。... 続きを読む
マルサン カロリーオフシリーズ 半分のカロリー ランチにもオススメ
美味しくマルサン豆乳生活
イソフラボンたっぷり
コレステロールゼロなので嬉しい
大好きなマルサン豆乳... 続きを読む
甘さが足りず
同社のバナナカロリー50%オフを知るまではこちらを常飲していました。
今飲んでみるとコーヒー味なのでかなり甘さが控えめに感じて物足りず、そしてバナナでは感じなかった豆乳の味の主張が煩わしく感じました。
私はバナナの方が好きですね。... 続きを読む
まろやかだけどすっきり飲みやすい
やはりカロリー50%OFFだからなのかこういった豆乳飲料にしてはすっきり。
すっきりと言ってもコクに欠けるくらいなので、決して水っぽいわけではなくまろやかで美味しいです。
だからなのか豆乳のクセがかなり控えめでとても飲みやすいです!
お味はほんのりコーヒー風味。出来ればもう少しコーヒーの味を強くしてくれると嬉しいです。... 続きを読む