あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 天乃屋 > 天乃屋 ぷち歌舞伎揚 激辛とうがらし味
もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 天乃屋 ぷち歌舞伎揚 激辛とうがらし味
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
このプチかわいくないわ〜 歌舞伎揚大好きなんで、何気に買ってます。 でかいのもプチも好き。 仕事の合間に買って開けて食べたら、こりゃかなり代謝良くなって汗吹き出るわ〜って事で、持ち帰って涼しいお部屋で改めて食べました。 やっぱ結構くるわ〜 この刺激たまらんです。 でも歌舞伎揚自体の甘さもあるから止まらんですね。 ただひたすら辛くてたまらんってやつじゃなくて、ちゃんと味わえるおいしい揚げせん。 おいしい。 でもヒリヒリガリガリヒリヒリガリガリ 辛いもの好きさん…続きを読む
情報投稿者:あんめろんさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/13
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
激辛ではないが...少しだけピリっと 辛いの好きには物足りなく過剰な書き方だな〜と思うけど手軽に買えて食べれるのでちょっと小腹が空いた時には便利。味が良く分からなくて湿気るのが早いので要注意。一口サイズで量もそこそこなのでたまにリピってます。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)