もぐナビホームへ > ダイドーブレンド > DyDo ダイドーブレンド ブラック 世界一のバリスタ監修

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > DyDo ダイドーブレンド ブラック 世界一のバリスタ監修

DyDo ダイドーブレンド ブラック 世界一のバリスタ監修

4.3

シリーズ史上最高の高級豆比率※でコロンビア・ブラジル産の最高等級豆を中心にブレンドし、更なる豆本来の華やかな香り、広がりを強化した気付けのシーンにぴったりなブラックコーヒーに仕上げました。
※高級豆85%使用(ブラジル産、コロンビア産、グアテマラ産)
内容量・参考価格 260ml・124円/275g・124円/400g・140円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー ダイドードリンコ
ブランド ダイドーブレンド

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/19

「DyDo ダイドーブレンド ブラック 世界一のバリスタ監修」の評価・クチコミ

• UNOさん

パッケージ負け

してる

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/09 11:45
  • 世界一(๑´ㅂ`๑)

DyDo ダイドーブレンド ブラック 世界一のバリスタ監修  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 「ブレンド」と「香料無添加」へのこだわり コロンビア産高級豆を中心にブレンドし※1、そこに香りをギュッと詰め込んだアロマエキスを追加することで、これまで以上にコーヒーの華やかで豊かな香りと重厚なコクを強化しました※2。香料無添加にもこだわった、リラックスタイムにぴったりなブラックコーヒーです。 ※1 コロンビア産高級豆56%使用 ※2 高級豆85%使用(…続きを読む

15イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/10/09 00:01
  • しっかりとした苦味とコクを感じる事が出…

ダイドードリンコさんからリニューアル新発売されました、世界一のバリスタ監修 ブラック275gボトル缶。 開けるたび、香り華やぐとの事。 しっかりとしたコクと苦味を感じる事ができなかなか美味しく飲む事が出来ました(^ ^)。

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/16 16:01
  • ピート・リカータ監修(๑´ㅂ`๑)

DyDo、ダイドーブレンド ブラック、世界一のバリスタ監修  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こだわり焙煎豆ブレンド×エスプレッソ、 アロマエキスで引き立つ華麗な香り ・ダイドードリンコ従来品よりも 豆の使用量をアップ。 華やかな香りが特長のコロンビア産高級豆を ベースにブレンドし、そこにコクと香りを 引き立てる2種類のエスプレッソと 香り広がるスペシャルティーコーヒー由来の アロマエキスを加えることで、 華麗な香りと…続きを読む

12イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/08/08 03:54
  • Pチャンさん

高級豆☕

缶コーヒーなんでめったに買いませんが、旅の途中の眠気覚ましに購入👀 パッケージやネーミングに、美味しそうな雰囲気漂います✨ 「コロンビア産高級豆使用」だなんてリッチだなぁ(* ॑꒳ ॑* ) ちょっと酸味があって、スッキリ飲みやすい! ごくごく飲めちゃう♪♪ この飲みやすさは、やはり高級豆だから?? 雑味がありません👍 ブラックコーヒーなのに、乳化剤が入ってるのが気になったけど、缶コーヒーには必須なのかなぁ?? 無知ですみません💧

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/23 08:24 リピしたい

「DyDo ダイドーブレンド ブラック 世界一のバリスタ監修 缶260ml」の関連情報