もぐナビホームへ > マウントレーニア > マウントレーニア カフェラッテ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > マウントレーニア カフェラッテ

マウントレーニア カフェラッテ

• 残酷な天使のように♪少年よ神話になれ♬

森永乳業さんから発売されています、マウントレーニア カフェラッテ エヴァンゲリオンコラボレーションパッケージ240mlカップ。 味わいはいつもながらのマウントレーニア なめらかな口あたりの苦味と甘みのバランスがよく、なかなか美味しかったです(^ ^)。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/13 06:07

エスプレッソ&ミルクの味わいをいつでもどこでも手軽に楽しむことができ、皆さまにリフレッシュ&リラックスのひとときと、豊かで幸せな時間のはじまりをお届けしています。気分やシーンによって飲み分けられるさまざまなラインアップが揃っており、カフェショップのようなコク深い味わいをお好みにあわせてお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 240ml・150円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー 森永乳業
ブランド マウントレーニア(Mt.RAINIER)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/15

「マウントレーニア カフェラッテ」の評価・クチコミ

• 赤ゆみさん

癒しの甘さ感

マウントレーニア カフェラッテ 甘さ感好きです。 たまに。飲みます。 ノンシュガーより、まろやかな甘さ感です。 甘さ欲しい時、 カフェラッテ、 好きです😊

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/10 23:46
  • デイジさん

濃厚💛

1本166kcalと言うなかなかな高カロリードリンク。 でも、美味しいのは間違いなし!! 久しぶりのカフェラッテの濃厚さと心地よい甘さを楽しむことが出来て 大満足でした💛

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/23 14:37
  • つなさん

CVS限定エヴァコラボ

マウントレーニアのカフェラッテ、もう何度目かも分からないほどリピしています。 クリーミーなミルクとほろ苦く薫り高いコーヒー、甘過ぎないのに甘党の自分でも美味しく飲める甘さがお気に入りです! ちなみにオリジナルグッズプレゼントの抽選はもちろんハズレでした。 (166Kcal)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/24 16:36 リピしたい
  • 残酷な天使のように♪少年よ神話になれ♬

• m23さん

想像以上だった

飲み物で糖質を沢山取りたくないと昔からほとんどこういう甘い飲み物って頂いても飲まなかったのですが、ついつい今日は暑い中頂き飲んでしまいました。 思っていた10倍美味しかったです(笑) 深いコーヒーの味みたいなのが好きな方からしたら微妙かもしれませんが、甘いカフェラテが好きな方にはぴったりです。 ミルク感の強い甘いカフェラテでとっても癒されました! これからは疲れた時ちょくちょく飲みたいと思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/28 12:23 リピしたい

「マウントレーニア カフェラッテ 深い癒しパッケージ」の関連情報