もぐナビホームへ > チップスター > YBC チップスターショコラ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > YBC チップスターショコラ

YBC チップスターショコラ

• PESさん

うっみゃッッッ😻♥

今更ながらこの手の甘じょっぱポテチ系にハマっていて 去年もチップスターで色々あったようで 今年もでてきたのでさっそく食べてみたら めちゃくちゃうみゃ〰️いッ♥💦 ちゃんとチップスターの厚みのあるポテチで 塩気もしっかりあって 分厚くかけられたミルクチョコも甘いし こりゃヤバイにゃ〰️💦💦💦 チップスター自体がけっこうしょっぱめだから 対比があっていはいにゃ😺 いろんな味が以前出てたようで 食べなかったのを後悔💦 今年はリピしまくりにゃ!

程良い甘さとうす塩味のハーモニー
チップスターに丁寧にチョコレートを掛けて実現した、甘さとうすしお味の絶妙なハーモニー
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド チップスター(chip star)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/13

• 2020年11月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2020年11月 北海道/ローソン
  • 2020年10月 千葉県/セブンイレブン

「YBC チップスターショコラ」の評価・クチコミ

• ちこたさん

う〜ん💦

チョコは厚めにかかってる。油分が多い感じ。チョコの味が弱いかな。口溶けもイマイチ。 いつものチップスターにチョコがかかっただけ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/16 06:58
  • うま!

美味しい!甘じょっぱい☺️ 塩気と甘さが最高! チョコはちょっとブラック? 12枚入りで [6][6] て感じで入ってるんだけども、最後の3枚あたりから取りにくいかな〜手がちょっと汚れるかも🤔 でも美味しいからOKです😆👌

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/11 18:54
  • PESさん

うっみゃッッッ😻♥

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/28 12:05 リピしたい
  • 芋っ子娘さん

おつまみとして最適💑

チョコは思ったよりビター目。 チップスターの塩気とビターなチョコがそのまま食べるより、お酒のお供としてピッタリでした! 好みは分かれるかもだけど私は好きでした!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/06 17:30
  • 甘じょっぱい系スナックの中では○○😍

✔︎チップスターショコラ 甘じょっぱい系スナックと言うだけで高評価。😂 王道のチョコがけポテチ💁‍♀️ 薄く、繊細な仕上がり。 チョコがかかってるのは片面だけだけど、その分丁寧にコーティングされてる。 食感は優しめのサクサク。 元々のチップスターもそうだけど、パリッと割れるというよりかはほんのり茂ったような感触。 2枚重ねて食べると満足感もUP。 甘さとしょっぱさに関しては口に含んだ時は互角、バランスが取れてる。 後味は塩気が勝っ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/16 16:01 リピしたい

「YBC チップスター ショコラ 箱12枚」の関連情報