もぐナビホームへ > カルビー > カルビー さやえんどう しお味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー さやえんどう しお味

カルビー さやえんどう しお味

「カルビー さやえんどう しお味」の評価・クチコミ

• aaiさん

こんな味だったっけ?

スーパーで見つけて久しぶりに食べたくなり購入しました! 食べてみると以前より味が薄くなったよーな🤔 何年かぶりに食べたのでわからないですが昔はもっと豆の味が濃かったような気がします💦 楽しみにしてたので少し残念でした😭😭 ノンフライなのは嬉しいです💓

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/19 15:57
  • nagさん

またまた(๑´ㅂ`๑)

カルビー さやえんどう しお味 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 豆約111粒分の食物繊維!実はノンフライ! ・「えんどう豆」をまるごと使用し、サックリとした独特の食感で豆の旨みが楽しめます。 ・着色料は使用しておらず、自然な緑色です。独自の製法で「さやえんどう」の形を模した、豆のポコポコとした形状が特長です。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ レビュアーさんのクチコミ見て 久しぶりに食べたくなったビーノ。 さっそく購入、いた…続きを読む

19イーネ!! コメント(10) 投稿日:2020/02/19 15:39
  • ぴよさん

ショック

リニューアルして早速食べてみました! 前の方が美味しい…好きでした。 お店によってリニューアル前の物が置いてあるので、そっちを購入しようかな。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/18 20:41
  • 嬉しいノンフライ♪

エネルギー 314kcal タンパク質 11.8g 脂質 15.4g 炭水化物 35.9g 2/10に新発売のさやえんどうのお菓子です。 スナック菓子にしては珍しく、体に優しいノンフライ! エンドウ豆が丸ごと使われているので、タンパク質が豊富なのが嬉しい♪ ノンフライにしては脂質がやや高いような気もしますが😅 原料を見ると、エンドウ豆が最初に記載されているだけあって えんどう豆の風味がすんごい濃い!! ガツンとくるエンドウ豆のお味…豆苦手な人…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/16 09:38
  • 受験生じゃないけれど

受験生じゃないけれど、食いしん坊は「10%増量」、しかも犬猫好きで「招き猫」の袋に釣られて購入に至りました。レギュラー版は何度も購入しているのでこのお菓子の美味しさは解りきっているだけに、増量は嬉しい限りですね。 開封するとえんどう豆の形が可愛らしいグリーンのスナックがお目見え、サクサク軽い食感で若干モソモソしていてお口の中の水分が奪われていくような感じもしますね。この辺で綾鷹とか生茶で喉を潤し、又食べるって繰り返し。絶妙な塩加減とお豆の味が食欲そそりますね。消費期限余裕あ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/05 09:45 リピしたい