あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > イタリア産 > アルチェネロ 有機エキストラバージンオリーブオイル ドルチェ
もぐナビホームへ > 食用油 > 食用油 > アルチェネロ 有機エキストラバージンオリーブオイル ドルチェ
画像提供者:もぐナビ
アルチェネロ 有機エキストラバージンオリーブオイル ドルチェ 瓶229g
有機エキストラバージンオリーブオイル ドルチェ 瓶229g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/05/21
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
まあまあかな? スーパーに並んでいる物の中では中のランクに入る価格でしょうか。 香りや味は、500〜800円あたりの価格帯のものに比べてもう一段深みがある感じです。 炒め物に使ってしまうのは勿体ないので、パスタやサラダの仕上げや、塩を加えてパンにつけてオリーブオイルそのものを味わう使い方をしています。 味は少しスパイシーさが強く、えぐみがある感じがしました。ちょっと人を選ぶかもしれません。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)