もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection チョコスティック

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート FamilyMart collection チョコスティック

「ファミリーマート FamilyMart collection チョコスティック」の評価・クチコミ

• サクサクサクッと

気になっていたけれど後回しにしていたこちら。 家族が買ってきてくれました! ココアとブラックココアの2種類を練り込んだザクザク食感の生地が特徴です。バニラ味のホワイトチョコレートを使用しました。 とのこと。 早速頂きます! サクサクとした歯触り。 ほんのりココア風味で甘さ控えめです。 中のホワイトチョコがしっかり甘め。 ミルキーでまろやかな味わいです。 ココアとホワイトチョコのコントラストに手が止まりません。 この軽い食感も罪深いですね。 最…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/07 11:51 リピしたい
  • くせになる止まらない

このサクサクの生地とのバランスがくせになる。止まらない。ホワイトチョコの香料はほんの少しおさえたほうがいいきがします。少ししか袋に入ってないかなと買ったとき思ったけど、食べてみれば結構満足します。はまりますおすすめ!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/05 14:51 リピしたい
  • ゆちさん

クリームインの

スナックなんて別に珍しさはないかなーと思いつつも気になり購入。 開けると少な!と思いましたが食べればそんなこと何処へやら。 外のココア生地はザクザクと歯応えがあります。 なのに粉っぽさは皆無の何これ!となる口溶け感。 クリームと合わさった時なのか、生地単体なのかは分かりませんが とにかくまずは口溶けの良さに驚きました。 そして断面を見たときにクリームの少なさ パッケージ詐欺な量に思わず爪楊枝量じゃん!と(笑) なのにどうして、食べればク…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/17 14:02 リピしたい
  • ももさん

ザックザク

ザックザクの食感がたまりません。 ココア味の生地なんですが、ほぼ甘くなく、遠くにコーンの香りを感じます。 中のチョコも甘さはかなり控えめ。 とても好みのタイプです。 おいしかった☆

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/02 21:50 リピしたい
  • さっくさくでかるーい

軽くてポテロングに近い食感😳 中にホワイトチョコが入ってるのでめちゃくちゃ甘そうと思ってましたが 甘さは控えめでパクパク食べれちゃうお菓子でした₍ . ̫. ₎ 牛乳とかに入れて食べてもおいしそう🥛

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/10 23:23