![今週新発売の塩味まとめ!『ザクザクチョコボール ピーナッツ』、『春のつまみ種』など♪](/image/1x1.gif)
メーカー | ローソン |
---|---|
ブランド | ローソン(LAWSON) |
発売日 | 2019/7/30 |
JANコード | ---- |
カロリー | 299kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/30
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
ザクザク!辛いもの好きにおすすめ!
Lチキに新味が出てて気になったので買いました。辛いものが大好きなんですけど、
結構本格的なスパイシーさがあって、あとからじわじわくる辛さです。
ザクザクっとした食感も凄く良かったので発売してる時にLチキ食べたくなったらまた買おうと思いますー!... 続きを読む
油たっぷり!ほどよい辛さ
直ぐ食べないと多分紙袋油だらけになりそうでした!
定番のより衣が立体的だからか油ぎっしり吸ってます
皮も好きなので全部たべちゃいました!
辛すぎなくて良かったけど油が飛びそうなので外で食べるときは気をつけてくださいね!... 続きを読む
Lチキは
様々なフレーバーが展開されてきましたが衣が違うのは珍しいなと。
今作はフレーバーではなく衣に惹かれ購入致しました。
購入して数時間経っても衣はトルティーヤがパリッと。
パリッザクッとしたクリスピー食感にお肉は柔らかくジューシー。... 続きを読む
暑い日でも食べたくなる
珍しいフレーバーだったので購入しました。
見た目がゴツゴツしてるなと思ったら、トルティーヤチップスがまぶされてる衣です。
一口食べると期待以上にザックザク!そして中はお肉がジューシー。
個人的に食感命なので最高でした(^^)♪... 続きを読む
ローソン Lチキ メキシカンタコス味 食べてみました。 | 2021/09/20 06:52 |
ローソン Lチキ メキシカンタコス味 食べてみました。 | 美味しい食べ物をひたすら探求するブログ | 2020/07/06 07:31 |