もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ねぎ塩チキンのサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン ねぎ塩チキンのサラダ

セブン-イレブン ねぎ塩チキンのサラダ

3.9

• 今夜のベジ活はねぎ塩チキンのサラダ🥗

セブンイレブンさんから新発売されました、ねぎ塩チキンのサラダ。 もぐナビさんの商品情報では7/8発売 その前の6/10の分は発売地域が異なるし! たっぷりのチキンにねぎ塩ドレッシングってよく合いました! 今夜のベジ活はねぎ塩チキンのサラダでした🥗。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/06 19:55

焼いた鶏肉を塩ダレで和え、長ねぎ、青ねぎ、玉ねぎを使用したマリネと一緒にいただくおかずサラダです。
内容量・参考価格 1食・370円

• 2019年6月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2019年5月 東京都/セブンイレブン

• 2018年10月 愛知県/セブンイレブン

「セブン-イレブン ねぎ塩チキンのサラダ」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン ねぎ塩チキンのサラダ」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

今夜のベジ活はねぎ塩チキンのサラダ🥗

もぐナビさんの商品情報では7/8発売
    その前の6/10の分は発売地域が異なるし!
    たっぷりのチキンにねぎ塩ドレッシングってよく合いました!
    今夜のベジ活はねぎ塩チキンのサラダでした🥗。... 続きを読む

投稿日:2021/07/06 19:55:56 コメント(0)
  • *C*さん
    「セブン-イレブン ねぎ塩チキンのサラダ」のクチコミ画像 by *C*さん

美味しいけど、色々気を付けて!

柔らかいチキンがたっぷりゴロゴロ!
    ついでにシャキシャキ野菜も一緒に摂れる!
    その割にカロリーも低めで味も良い!
    トータルバランスはめっちゃ優秀ですヽ(*´∀`)
    ランチのお供に最適!... 続きを読む

投稿日:2019/06/15 07:04:38 コメント(0)
  • 味は良しだがコスパは良くはない

タンパク質とサラダを…と思いセットになっているこの商品が目について購入。
    美味しいです。居酒屋にでてきてもいいです。ネギが沢山入っているので口臭に注意です。(私は飲むヨーグルトを食後に飲んで午後は緑茶をたくさん飲んでました。)
    付属のドレッシングをかけなくても味はしっかりありそうですがかけました。
    このドレッシングにより少ししょっぱいので何か食べ合わせが欲しくなるとは思います。
    しょっぱいだけで言うほどしつこいとか濃い味付けではないです。... 続きを読む

投稿日:2019/05/31 15:41:18 コメント(0)
  • ヘルシー

ずっと気になっていたのでお昼ご飯に買ってみました!
    野菜は安定にシャキシャキ〜
    お肉は可もなく不可もなくって感じ、
    ドレッシングがちょっと多めで最後すっぱかったなー
    お子ちゃま舌だからか、だんだん玉ねぎとネギが辛みにやられてつらかったです... 続きを読む

投稿日:2018/10/12 20:40:37 コメント(0)

「セブン-イレブン ねぎ盛り ねぎ塩チキンのサラダ」の関連情報