もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト サラダチキンスティック プレーン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > ローソン ローソンセレクト サラダチキンスティック プレーン

鶏むね肉を使用して、サラダチキンをスティックタイプに仕上げました。
内容量・参考価格 1袋・138円
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー ローソン
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)
発売日 2018/4/3

• 2018年5月 東京都/ローソン
  • 2018年5月 千葉県/ローソン
  • 2018年4月 神奈川県/ローソン

栄養成分1袋あたり

「ローソン ローソンセレクト サラダチキンスティック プレーン」の評価・クチコミ

• シロですさん

塩味強め

ダルい~ いつものように甘いものを買いにローソンへ。 いや、待てよ。 日本人はたんぱく質不足分って昨日誰かから聞いたんだった。 たんぱく質買ってみようじゃないかと選んだのが値段と量のちょうど良かったコレ。 魚肉ソーセージのような見た目だけど、食べると ほんと、鶏だ。むねっぽい。 そしてけっこう塩コショウ強め。 健康のために食べ続けるには塩分がヤバそう。 そして、原産国なんとタイ。 そりゃこの安さならそうだよね。 身体のためにスーパーで国産鶏を選んだ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/27 15:08
  • お豆隊長さん

元気出てきた

胃弱者です(笑)ちょっとしたことですぐに胃の動きが悪くなるの。でも、食べないと動けないし欠食はしたくない! 魚肉ソーセージにしようかと思ったけど、なんだか肉的なものを欲してこのチキンスティックを買ってみました。普通のサラダチキンだと量が多すぎる気がしたし、スティックの方が食べやすそうだったし。 特に味には期待もしていなくて、とにかく栄養摂りたくて買ったんだけれど、美味しい(*'▽')胸肉ウィンナーって感じ!ぎゅっとしまった肉質で鶏肉の繊維も感じて食べごたえ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/11 21:00
  • minnie3232さん

ワイルドになりたい(〃艸〃)

サラダチキンよりささみが好きだけど 最近私の食べるささみがハズレてるから 久々にローソンのサラダチキンスティックのプレーンを買ってみました。 スティックタイプで、ギョニソみたいな形だけど、パッケージから出してすぐにそのまま食べられます。 が、やっぱり私はカットして食べちゃうんだよなあ~💦 写真撮るからカットしてるわけじゃなく、撮らなくてもカットしちゃうの💦 開封すると、普通にチキンの香り。 表面はつるつるしてて、しっとりした肉質だけど、パサついてはな…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/04 19:36
  • ぎゅっとうまみ

おいしいと噂を聞き。 でもいざ買おうと思ったら、近所のローソンになく。 何件か回ってゲット。 つるっとしたウインナーみたいな。 ひとくちかじると旨味がぎゅっ。 サラダチキンがぎゅっと圧縮されちゃった感じです。 うまーい、これ好き! テンション上がって竹串を指し、フランクフルト風にして食べました。 サラダチキン好きだけど、少食でひとつ食べると満腹、苦しくなってしまう・・ その点、これはサイズ的にもいいな。 気に入った、また食べよー。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/15 07:03 リピしたい
  • □スティックさん□

つぃつぃ気になる、 コンビニの冷蔵コーナー。 もぉサラダチキンは、 この数年で市販も 各コンビニも 珍しくなくなったけれども。 最近、スリムなのが でたんだょね。 ソーセージほど、 表面とかも固くなくて しっとりと食べやすかったょ。 あぃかわらず、少し 添加物は、気になるけれど。 たんぱく質も、とれる!! ジムの、お供や、ランチ。 ひとりごはんの栄養補給?! などにもよさそぅだよ。 普通のサラダチキンは、 大きすぎる…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/07 14:40

「ローソン セレクト サラダチキンスティック プレーン」の関連情報