もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ジューシーメンチカツ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート ジューシーメンチカツ

ファミリーマート ジューシーメンチカツ

• 本当の肉が入っていた😵

食べ応えのある肉が入っています。玉ねぎは少なめかな。 下味が控え目なのが素晴らしい。パンに挟んだり、ご飯の上にのせたり、野菜をそえたりと自由に組み合わせができて味つけもできます。 衣がサクサクだと嬉しいのですが、これは各店舗の店員さんのウデ💪にかかっていると思います。上手な店舗を探すほどのヘビー購入者ではないのですが😅、油きりが下手な人がいるんだと思います。 マニュアルがあるはずなのに差がでるなんて不思議ですね😀

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/04/01 20:50

ザクザク衣と肉汁がジュワっとあふれるジューシーなメンチカツです。
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/18

• 2022年4月 福岡県/ファミリーマート
  • 2021年7月 東京都/ファミリーマート

「ファミリーマート ジューシーメンチカツ」の評価・クチコミ

• 本当の肉が入っていた😵

食べ応えのある肉が入っています。玉ねぎは少なめかな。
    マニュアルがあるはずなのに差がでるなんて不思議ですね😀... 続きを読む

投稿日:2022/04/01 20:50:22 コメント(0)
  • 【ホットスナック】肉汁どんどん溢れ出す

外側はサクサクな衣で、噛むと肉汁がたっぷりとこぼれ出てくるジューシーさ。お肉たっぷりで玉ねぎの甘さも感じられて、食べ応えがある。... 続きを読む

投稿日:2021/07/06 15:47:47 コメント(0)

「ファミリーマート ジューシーメンチカツ」の関連情報