カテゴリー | コンビニサンドイッチ・コンビニパン |
JANコード | ---- |
カロリー | 240kcal |
情報投稿者:料理っ子♪さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/08
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
素朴な美味しさ
米粉みたいな感じで黒米が使われてるのかと思いましたが、あくまでパン生地は小麦粉、そこに黒米とクランベリーが練り込まれています。
黒米は見た目が黒胡麻っぽいですが、ツブツブした食感がいいですね(^o^)
パンと黒米自体は、特に甘みはなく素朴な味わいで、そこに時々現れる砂糖漬けクランベリーが甘くてアクセントになっています。
食事パンみたいな感じで美味しくいただきました♪... 続きを読む
朝食に。
ほんのり甘いパン生地に、黒米と粒の大きいクランベリーがざくざく入ってます。
黒米自体に味はありませんが、パン生地・米ともにもちもちしっとりで、シンプルながらも奥深い味わいです。
時々甘酸っぱいクランベリーが味のアクセントとして全体を引き締めています。
クリームとかは入っていないのであっさりした印象でしたが、お食事パンとしては十分にいけます(^u^)... 続きを読む