内容量・参考価格 | 1食・298円 |
発売日 | 2017/12/5 |
JANコード | ---- |
カロリー | 287kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
違う味を楽しめる〜(*´˘`*)感謝!!
✩ミルククリーム&ラムレーズン
クリームは甘いというより軽めで、ミルク感強め❗️一緒に食べるとケーキのような味わいに🍰💕レーズンは小さいのがコロコロ(*´`)
✩チーズクリーム&ラムレーズン
クリームチーズみたいな濃いめのクリームに大粒のレーズンとナッツ🥜下の方に具が集まってるので、最初は「味濃いな〜」って思います(^^;; ... 続きを読む
甲乙付けがたい!
ミルククリームとチーズクリームの二種のラムレーズンが味わえるサンドイッチです🥪
ミルククリームは優しい甘さでラム酒感がまろやかな味わいです(^^)
チーズクリームの方には砕いたアーモンドが入っています。チーズとナッツの油分が加わり濃厚な感じになります。
又、ナッツのカリッとした食感がアクセントになりいいです。... 続きを読む
レーズンジューシー♫
こちらでは三角でなく四角く切られパックに入っていました♫
生クリームの方はミルキーでレーズンもジューシーかつしゃきしゃきで美味しかったです(*´꒳`*)
チーズクリームのほうは固めなクリームにナッツが入っていて、食感のアクセントになっていてこれもまた美味しかったです(о´∀`о)
でも、クリーム増量希望です笑!... 続きを読む
ウマーい、2つの味
ラムレーズンサンド、ここ2日ほど見かけなかったんですがありましたよ、一個だけ。
最初にチーズクリームの方を、クリームチーズにラムレーズンよく合いますね、ほんのり塩気もあって味が濃厚になります。ナッツが入っていてこりこりっと食感もいいです。
ホイップクリームの方は味がまろやかで優しく感じます。クリームチーズのほうが味がしっかりしてるので食べる順番間違えたかな。
みためはおなじようだけど、味はぜんぜん違って食べてて美味しく楽しめました。... 続きを読む
日常のご褒美サンド
見た目だけだとどっちがミルク層でどっちがチーズ層なのか分かりませんでしたが、白いホイップがサンドされているのがミルク層なんですね。
まずはミルクから。
ミルククリームは甘~いミルク味で洋酒香る大人味のラムレーズンが程よい食べやすさに。ラムは香りつつもミルクの優しい甘さもあり美味しいです♪
次にチーズとナッツがサンドされている方。... 続きを読む