あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ニューデイズ > ニューデイズ 4種のたまごサンド スクランブルエッグ・煮玉子・たまごサラダ・玉子焼
もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ニューデイズ 4種のたまごサンド スクランブルエッグ・煮玉子・たまごサラダ・玉子焼
画像提供者:製造者/販売者
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/27
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
たまご ニューデイズから販売されている、オリジナルパンですニューデイズ 4種のたまごサンド スクランブルエッグ・煮玉子・たまごサラダ・玉子焼 です。 「4種の層を組み合わせたたまごサンドです。スクランブルエッグはバター風味に味付け、煮玉子は醤油味のしっとりとした煮玉子をサンド。コクのあるマヨネーズ味のたまごサラダを使用し、玉子焼は白だし仕立ての和風の味付けに仕上げました。」 四種類のたまごがはさまれているサンドイッチです。商品の説明が「4種の層」だし、みた感じ、パン生地もうすいから、まさかこれひとつで1個のサンドイッチになっているのではないか?と心配しましたが、大丈夫です。ちゃんとよっつにわかれていました(笑)。ローソンでも、たまご好きのためのサンドイッチ、がありますが、あれよりも具材のボリュームには欠けますが、パン生地のふんわり感はこちらの勝ちですね。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)