もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン もち麦もっちり!塩こんぶ枝豆おむすび

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > セブン-イレブン もち麦もっちり!塩こんぶ枝豆おむすび

セブン-イレブン もち麦もっちり!塩こんぶ枝豆おむすび

• canelaさん

うれしい再販🍙

先月までのアプリ無料クーポンが終わったら、すっかりおにぎりコーナー ノーチェックだったけど😁 ふと見たら、大好きだった『塩こんぶ 枝豆』が ラス1🍙 いつの間に再販? 今¥100セールだし、「カラダへの想いこの手から❤️」の¥30クーポンもあったのでお得にGET わらべや日洋製造 塩昆布だけじゃなく、出汁もきいた やわっこく握られたおにぎり。個人的に白飯より食べやすい⭕️ 崩れやすいのでスプーン食べ定着です。(袋くれなくても、スプーンは言ったら普通につけてくれた?…続きを読む

内容量・参考価格 1個・115円

• 2020年8月 愛知県/セブンイレブン

• 2020年8月 大阪府/セブンイレブン
  • 2020年8月 千葉県/セブンイレブン
  • 2020年8月 福岡県/セブンイレブン

「セブン-イレブン もち麦もっちり!塩こんぶ枝豆おむすび」の評価・クチコミ

• 1192さん

もち麦シリーズ美味しい〜

ランチにセブンイレブンのもち麦シリーズ食べました。 梅こんぶおにぎりも食べたので評価は別で記載しました^_^ もち麦のプチプチとした食感が食べていて楽しいです(笑) 枝豆がゴロゴロ入っていて甘みがあり塩昆布が甘みと塩気を良く合わさり小さいおにぎりだけど味わい深く満足感があります☆ ゴマ油は入っていないけどゴマ油が入っているような香りが良いです。 2個食べたから明日お腹の調子が良さそうです(笑)

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/16 12:32 リピしたい
  • chan-manaさん

塩こんぶの旨みがぎゅっと〜(´∀`*)

セブンイレブン 塩こんぶ枝豆 164kcal 以前から気になっていたので買ってみました!新発売になっていたのでリニューアル? 食物繊維4.6g入り✨ もち麦のぷりっとした食感は相変わらずおいしい!! 枝豆はやわらかめで歯ごたえはないけどお豆の風味はちゃんとあります! 個体差はありそうだけど結構たくさん入ってて 嬉しい♡ 塩こんぶのコクとだしっぽい風味でしっかり味がついていて何個も食べたくなるおいしさ✨ セブンのもち麦おにぎりは間違いない! …続きを読む

11イーネ!! コメント(1) 投稿日:2020/08/31 13:40 リピしたい
  • canelaさん

うれしい再販🍙

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/29 14:29 リピしたい
  • みほなさん

最高に美味しい💕プニるもち麦おにぎり…

大好きなもち麦おにぎり🍙💕 セブンでおにぎり100円セールしてたので get✨✨ 枝豆のグリーンが映えるね~🍀 プニプニのもち麦の食感が たまらない✨ 塩昆布の旨味と塩気が しっかりご飯にしみていて 始めは地味な←失礼💦 具材だなと思ったけど。 満足感のある食べ心地~✨ 地味な具材と思ってすいません~🙏💦 レギュラー商品になんないかな😁 ずっと食べ続けたい美味しい おにぎりです💕 食物繊維4.6g 164kcal

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/29 12:15 リピしたい
  • セブン-イレブン もち麦もっちり!塩こ…

セブンイレブンの新商品、『もち麦もっちり!塩こんぶ枝豆おむすび』。カラダ想いシリーズの新作、早速実食です。梅昆布も美味しかったですが、こちらは大きな枝豆がごろごろ入っています!味は、思っていたよりも濃いめ。しょっぱかったです。ただプチプチ食感は相変わらず美味しい。このしょっぱさだったら、リピはなしですかね〜。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/15 20:40

「セブン-イレブン もち麦もっちり!塩こんぶ枝豆おむすび」の関連情報