もぐナビホームへ > ロッテ > ロッテ はちみつカリンのど飴

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ロッテ はちみつカリンのど飴

ロッテ はちみつカリンのど飴

• 食べたいランキング 71
    飴・キャラメル

• とまと5さん

おいしい!

フルーツの方もおいしかったので、こっちも試してみました。 喉が特別痛いとかそういうわけではないのですが、喉が弱いのでたまに飴をなめるようにはしています。 予防になるのかわかんないけど。 これはフルーツのよりも甘さがすっきりしています。 はちみつの甘さがおいしい。 私はフルーツのよりも好みかも。 喉は痛くなったらのど飴では効果はないと思いますが、これはまたリピートしたいです。 味がのど飴のなかではおいしい。 おすすめ。

のどスッキリ、うるおう!
かりんポリフェノール入りのはちみつカリンのど飴。
内容量・参考価格 11粒・100円
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー ロッテ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/06

「ロッテ はちみつカリンのど飴」の評価・クチコミ

• とまと5さん

おいしい!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/22 19:52 リピしたい
  • れお1019さん

じわー

じわーと甘くておいしいです。 のど飴って、喉痛いときに舐めるものって思ってたけど これは普段も舐めたくなる! 美味しいのによく効きます!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/16 20:56 リピしたい
  • 喉が痛かったので買いました

おしかったです。また、喉の痛みも和らぎました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/06/15 19:58
  • やびゃあさん

これ好き(^^)

普通のよりこっちのが好きです カリンがはちみつの味でまろやかになってる☆ ロッテさんの、のど飴のまろやかな舌触りが大好き(*^_^*) 飴でよく上顎を切ってしまうのですが、これなら切らないから噛まずにずっと舐めてられる〜 袋でも売って欲しい!!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/12/01 22:55
  • のど痛の時に

のどが痛いときはコレを選ぶ時が多いです。 特に喉がスースーするわけではありませんが、甘さがちょうどよくて、何個でも食べちゃいます☆ はちみつのがあまりガツンと来ないので、美味しいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/11/14 17:28

「ロッテ はちみつカリンのど飴 11粒」の関連情報