メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
---|---|
ブランド | ポッカサッポロ(pokka sapporo) |
発売日 | ---- |
JANコード | 4560151628110 |
カロリー | 43kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/06/25
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※ポリフェノール23mg キナ酸40mg 一部栄養素はイートスマートにて平均値を算出して掲載しています |
さわやかなベリー系ウォーター。
サッポロ飲料さんが販売するオーシャンスプレーブランドのクランベリーと赤ぶどうのミックスタイプのこちらを頂きました。
共に単体では甘酸っぱく芳醇な味わいの果物ですが、ドリンクになると濃さは若干薄まりのみやすく爽やかな味わいになっています。
すっきりしつつもベリー独特の味わいはきちんと生かされ、さらに健康成分のポリフェノールやキナ酸も配合されている身体に嬉しいドリンクです。
飲み切りサイズの280mlなのも携帯に便利なので嬉しいところです。... 続きを読む
ポリフェノールたっぷり☆
冷たい物が飲みたくなり、自動販売機に行くと、これが目に付きました。
クランベリーはポリフェノールがたっぷりのアメリカが誇る健康果実だそうです。
最初飲んだ時は、新鮮な感じで美味しかったです。
飲み続けると飽きてきました。... 続きを読む
サッポロ飲料 オーシャンスプレー パワーフルーツ クランベリー&レッドグレープ | 衣食住足りてえ | 2009/08/18 01:52 |
JUGEMテーマ:ソフトドリンク サッポロ オーシャンスプレー パワーフルーツ クランベリー&レッドグレープ ペット280ml 家電量販店の自動販売機で購入しました。 果汁10パーセント。 とにかく酸味が強烈です。後味に…続きを読む