![今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『チーズクリームのシナモンロール』、『とろける濃厚エッグタルト』など♪](/image/1x1.gif)
カテゴリー | 菓子パン |
---|---|
メーカー | タカキベーカリー |
ブランド | タカキベーカリー(TAKAKI BAKERY) |
発売日 | 2025/2/1 |
JANコード | 4904730027640 |
カロリー | 337kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/02/04
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
クリーム入りのメロンパンが大好きです!今回、形が個性的なこのパンをスーパーで見かけて購入。チョコホイップより普通のホイップやカスタードの方が好きですが、他の味はおいてませんでした。。
あまり期待せずに食べたのですが、これすっごく美味しい!まずパン生地がしっかりしてる。ふわっとしてるより、噛み応えのある生地が好みの私はかなり気に入りました。しっかりしてる分、生地はパサパサ気味ですが、そこはホイップクリームがしっかりカバーしてくれてます!
チョコホイップは、あまりチョコ味は感じませんでしたが、メロンの香料?が入ってるのか、メロン果汁の味をほのかに感じます。
それが嫌な感じでなく、爽やかな香りなので、チョコ味に興味のなかった私にはむしろOK!
気に入ったのでまたスーパーで見かけたら買いたいと思います(^^)... 続きを読む
タカキベーカリー チョコホイップinメロンパン
149円
タカキベーカリーさんのパンは好きで、メロンパンの中にチョコホイップが入っているなんてとてもおいしそうなので買いました♪
冷蔵庫で40分冷やしました。
7.5×12.5cm... 続きを読む