内容量・参考価格 | 171円 |
発売日 | 2024/9/10 |
JANコード | ---- |
カロリー | 399kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/09/09
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
うまい♥... 続きを読む
とろ~り甘いカスタードクリームがたっぷり入っていて、満足感があります。消費期限は3日後の商品を購入しましたが、クッキー生地はサクっとしていなかったのがちょっと残念でした。次はリベイクして食べてみたいです。
皆さんのクチコミも同様の内容が多数見受けられるので、もし、ローソン関係者がご覧になってましたら、商品名を再検討していただければ幸いです。
ちなみに、見た目が『じゅわバタ塩メロンパン』と似ていて、商品棚に混ざって並べられていたので、うっかり間違えそうになりました。
#ほくほく ... 続きを読む
ローソン とろサクっ! クリームメロンパン
「「とろサクっ! クリームメロンパン」が発売中♪
クッキー生地とカスタードクリームが楽しめるメロンパン!食べてみたいと思った方はいいね❤、もう食べた方はコメントで感想を教えてください(^^)」
「とろ~りカスタードクリームとサクっとした甘いクッキー生地との組み合わせ。」
「メロンパン × クリームパンのいいとこどり!... 続きを読む
2つのメロンパンが売り出されていて、迷った結果こちらを選びました。
結論、こちらは甘党の方向けです!
メロンパンの皮にがりっざくっと感はなく、クリームパンをメロンパン風にしたというイメージが近い気がします。
皮もカスタードクリームもとにかく甘いので、食べる時間によっては少々くどいかもしれませんが、私は甘いのを欲してた時だったのでちょうどよかったです(笑)... 続きを読む
店先に横断幕で宣伝もしてあってので、とても期待しましたが
普通だったかな~笑
とろ、はそうでしたが、クリームが柔らかいので少々食べにくかったです。
サクっ、はどうでしょうか。
サクよりもボロボロっとなりやすく、食べる前の持ち運び時に表面にヒビが…... 続きを読む