もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > YKベーキング しあわせ届けるくりぃむぱん > クチコミ履歴

YKベーキング しあわせ届けるくりぃむぱん 袋1個

• 発売日:----

只今24食べたい

つな (17559)

クチコミ件数 17559 フォロワー数 140
自己紹介 続きを読む

2024/08/19 リピート
総合評価 6
もう何度もリピしている商品。今回は冷凍してみることに。
冷凍庫から出してすぐは生地が硬かったので少し常温においてからいただきました。

優しい甘香ばしさのあるパン生地はしっとりもっちり。
卵の甘みが強いカスタードクリームとミルクのまろやかさが強いカスタードクリームの2種のクリーム使いで贅沢感のある味わい。

冷凍しても美味しさ変わらず!むしろ冷凍した方がクリームの味をじっくり楽しめる気がします。
まだまだ飽きる気配がないのでまだまだリピし続けます!
(304Kcal)
入手:購入品/スーパー/ビッグ・エー
食べた日:2024/08
2024/07/01 リピート
総合評価 6
もう何度もリピートしていますがパッケージが紙からプラスチックに変わってからは初。
と言っても中身は以前と変わっていないのですが。

このシリーズのしっとりもっちりとしたパン生地は何度食べても大好き!
中に包まれているのは卵の甘みが強いカスタードクリームとミルクのまろやかさが強いカスタードクリームの2種。
とろ~りなめらかで濃厚な味わいが美味しいです♪

生地もクリームもとっても好み!まだまだ飽きそうにないのでまだまだリピし続けます!
(304Kcal)
入手:購入品/スーパー/サミット
食べた日:2024/06
2024/04/24 リピート
総合評価 6
優しい甘さとほのかな香ばしさのある風味の良いパン生地はしっとりもっちり。
中に包まれているのは卵の甘みが強いカスタードクリーム&ミルクのまろやかさが強いカスタードクリーム。
2つを一緒に食べるとコク濃厚で味わい深いクリームの味が楽しめます♪

もう何度も食べていますが何度食べても本当に美味しい!これからもリピし続けます!
(310Kcal)
入手:購入品/スーパー/いなげや
食べた日:2024/04
2024/01/27 リピート
総合評価 6
「ボリュームアップ」のシールにつられて購入。
以前食べた時どんどんサイスダウンしていることに悲しくなったのでボリュームアップは嬉しいです!

優しい甘香ばしさのある生地はしっとりもっちりとした柔らか食感。
中に包まれているのはとろ~りクリームとぽってりクリームの2種。
とろ~りクリームは卵の甘みが強いカスタードクリーム。
ぽってりクリームはミルクのまろやかさが強いカスタードクリーム。
2つを一緒に食べるとコク濃厚で深みのあるクリームの味が楽しめます♪

発売当初を思い起こさせるようなたっぷりクリームが嬉しい!また買います!
(310Kcal)
入手:購入品/スーパー/いなげや
食べた日:2024/01
2023/11/28
総合評価 5
優しい甘みのあるパン生地はしっとりふんわり、少しもっちりとした柔らか食感。

商品情報によるとカスタード味クリームと生クリーム入りクリームだそうで。
とろ~りクリームは卵の甘みが強いのでカスタード味クリーム、ぽってりクリームはコクが強いので生クリーム入りクリームでしょうか。
正直どちらがどちらなのかよく分からないのですがコク濃厚で味わい深いクリームで美味しいのは確かです!

どんどんサイスダウンしていっているのが気になりますが味は安定の美味しさ。
大好きな商品なのでリピし続けるつもりですがこれ以上値上がり&サイズダウンしないことを願うばかりです。
(277Kcal)
入手:購入品/スーパー/スーパーオザム
食べた日:2023/11