内容量・参考価格 | 172円 |
---|---|
カテゴリー | コンビニサンドイッチ・コンビニパン/コンビニ低カロリー |
メーカー | セブン-イレブン |
ブランド | セブン-イレブン |
発売日 | 2023/10/17 |
JANコード | ---- |
カロリー | 216kcal |
【販売地域】北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州 |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/10/10
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
常温で食べるとチョコの食感はあるのですがクロワッサンがしなしなで、塩っ気を感じました。なのでトーストしていただきました。やっぱりトーストがいいですね。バターの風味も際立って。味はいたって普通。甘さ控えめなのは好印象でしたが、サイクルミーのキャラメルパンの方が美味しいです。... 続きを読む
不足しがちな栄養素を補う栄養補助食品的なおやつビターチョコクロ🍀
昨日は従姉が、いろんなものを持って遊びに来てくれたのですが。
その中に、最近の彼女のおすすめだというこのチョコクロワッサンが入っていました。
このサイズで通常価格が150円を超えてしまうパンを買うのは、昨日のパンを購入するよりもさらにハードルがあがってしまう私。。。
今回は、ありがたいことにいただくことができましたので。... 続きを読む
食物繊維を配合しながらも、しっとり食感のデニッシュ生地が特長。
ハイカカオチョコを使用した風味豊かなチョコクロワッサンです。
食物繊維 11.9g
カカオ分約70%チョコ使用