企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
甘さほんのり、ふっかふか~
玄米という言葉から、硬いパンをイメージ
していましたが、いい意味で全く違いました。
そのまま食べるのではなく、温めて食べるようだったので、
レンジでチンすると、しっとりふっかふかに。... 続きを読む
ふかふか〜
五月堂さんの玄米パン(あん入り)が美味しかったので、こっちも買ってみました。
レンジで温めると、まさに中華まんの生地みたいにふかふかです(*^o^*) ほんのり黒糖風味なのですが、言われなければわからない程度ですね。
中に何も入ってなく、ひたすらほかほかでふかふかな中華まん生地を味わう感じなので、私はあん入りの方がいいかな(^^ゞ
ロングライフ商品だし、冷凍保存でいつでも美味しくいただけるのはいいですね。... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!