もぐナビホームへ > 中埜酒造 > 国盛 パンプキンあまざけ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・その他機能性飲料 > 国盛 パンプキンあまざけ

• 期間限定
国盛 パンプキンあまざけ

この商品は製造を終了しています。(商品がリニューアルされた可能性もあります。)

商品情報詳細

・国産原料を使用
使用している原料は全て国産を使用。
糖類や人工甘味料は一切使用せず、米と米麹の発酵による甘みとかぼちゃの甘みだけの自然な甘さにこだわったあまざけです。
・お子様でも飲みやすい
あまざけには米粒の大きいタイプもありますが、“國盛 パンプキンあまざけ”は米粒を細かくすりつぶして、お子様にも飲みやすいよう、粒感の無いなめらかな舌触りに仕上げました。
・アルコール0%
あまざけには大きく分けて2つのタイプに分類されます。ひとつは酒粕をベースにお砂糖等で甘みをつけ、僅かながらアルコール分が含まれるタイプです。もうひとつは米麹による発酵によってデンプンをブドウ糖に分解し甘みを出したタイプで、アルコール分が含まれません。“國盛 パンプキンあまざけ”は米麹で造ったアルコール分0%のあまざけです。
・ハロウィン好きにはたまらない パッケージデザイン
ラベルにはチャーミングな魔女とお米のオバケを配し、ハロウィンのわくわくしたムードを盛り上げます。
商品データ
メーカー 中埜酒造
発売日 2021/9/11
JANコード ----
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/31

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ