もぐナビホームへ > タリーズコーヒー > タリーズ コーヒーラバーズブレンド テイスティングセット

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > タリーズ コーヒーラバーズブレンド テイスティングセット

• 通販限定
タリーズ コーヒーラバーズブレンド テイスティングセット

商品情報詳細

お好みの味わいを見つけるきっかけとなるような、オンラインストア限定コーヒー豆の3種飲み比べセット

■モーニングデュー -MILD-
一日の始まりに相応しいコーヒー。優しい味わいは朝露のように清々しく、モーニングコーヒーにぴったり。すっきりとした飲み口で、軽やかな酸味と甘みを感じられるマイルドな味わいです。

■ニューエイジ -MEDIUM-
3種の中で中心に位置するビーンズで、初めてタリーズのコーヒーに出会った方にもおすすめです。酸味とコクのバランスが絶妙で、微かなスモーキーさや、重なり合うフレーバーが印象的です。

■シアトルクラシック -FULL BODY-
米国シアトル創業時から伝統である深入りでコク深く、豊かなフレーバーを感じるテイストをイメージして仕上げました。コクと厚みのあるしっかりとしたボディが特徴。ミルクとの相性も抜群です。
商品データ
内容量・参考価格 80g×3・1,620円
カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー タリーズコーヒー
ブランド タリーズコーヒー(TULLY’S COFFEE)
発売日 2021/8/25
JANコード ----
カロリー ----
タリーズオンラインストア限定

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/26

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る