もぐナビホームへ > ベビースター > ラーメン丸 エースコック わかめラーメン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ラーメン丸 エースコック わかめラーメン味

• 磯の香り

通常のわかめラーメンを控え目の風味にした感じです。 通常品のメンマのにおいが苦手な方も ベビースターバージョンなら気にならないと思います。ぜひ味噌味も発売してほしいです。

麺同士の強力タッグ再び!エースコック×ベビースター第2弾
エースコックのロングセラー商品「わかめラーメン」を表現したラーメン丸です。あっさりとした醤油ベースの麺に、ほんのりスパイスをきかせ、乾燥わかめと一緒にひとくちサイズに固めることで、ひとくちで磯の風味が香る「わかめラーメン味」に仕上げています。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー おやつカンパニー
ブランド ベビースター
発売日 2021/5/24

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/20

• 2021年5月 長崎県/ファミリーマート

「おやつカンパニー ベビースターラーメン丸 エースコック わかめラーメン味」の評価・クチコミ

• 磯の香り

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/25 23:26 リピしたい