もぐナビホームへ > ヱスビー食品 > 紅しょうが

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > 紅しょうが

S&B 紅しょうが

• minazo-さん

食感て大事

いろいろチューブ食べてみたけど やっぱり食感て大事やな。 本物には勝たん! あとバジルと青じそもあるー。 このタイプスペースあんまとらんから 海苔の佃煮とかー、ツナマヨとかー なんかいろいろ出てほしーなー

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/02 03:31

使いたい時にちょい足しができる万能調味料
紅しょうがをみじん切りにしチューブタイプにしました。使いたい時にちょい足しができ、紅しょうがの風味を料理全体にまとわすことができます。焼きそばや冷やし中華、おにぎり、卵焼き、かき揚げなど多様なメニューへの使用をご提案します。
カテゴリー 調味料・香辛料・その他

「S&B 紅しょうが」の評価・クチコミ

• minazo-さん

食感て大事

• 栗川芋美さん

世の中便利になったもんだ。

真っ赤な箱に衝撃を受け紅しょうがという初物チューブだったので買いました。 中の銀のフタをペローンとめくってみると、色がショックキングピンク!外国のお菓子みたいなド派手な感じ。 味は生姜でしたがピリッとした感覚は少しだけでした。つぶつぶ感もなくなめらかすぎて奇妙な食感です。 私は生姜本体をすりおろした方が好きかも😅赤い歯磨き粉のような紅しょうがでした。 面白かったけど次はありません

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/10 19:38