もぐナビホームへ > ジーエスフード > GS 横浜ロイヤルパークホテル スティックフィナンシェ アーモンド > 横浜ロイヤルパークホテル スティックフィナンシェ アーモンド

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > GS 横浜ロイヤルパークホテル スティックフィナンシェ アーモンド > 横浜ロイヤルパークホテル スティックフィナンシェ アーモンド

画像提供者:もぐナビ

3.0

• Pチャンさん

フィナンシェではない

他の方々の口コミでは賛否両論。 買うのを迷ったけど、半額で¥61+税だったので買ってみました! ホテルのフィナンシェって聞くとなんか美味しそうだし♫ ポロポロした生地に、アーモンドダイスの粒感がある、フィナンシェとは思えぬ食感💦 これはこれで良いですが、フィナンシェかと言われると…うーん(;´д`) 油脂感はあるのにしっとり感は無く、バターも弱い。 けど、バニラの香りと、甘味はしっかりしてます。 なんだかチグハグな味です(^-^; フィナ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/08/23 22:29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/03/26

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 ----
メーカー ジーエスフード カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4973630111629

「GS 横浜ロイヤルパークホテル スティックフィナンシェ アーモンド 袋1個」の評価・クチコミ

• so乃さん

いまいちかも

別メーカーのフィナンシェの味に慣れているせいか、こちらはおいしくありませんでした。 ケーキ屋さんで売ってそうなフィナンシェとは全く違います。 バター風味・しっとり感・アーモンド風味等すべていまひとつでした。 なんとなくアーモンド風味が…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/01/06 22:09
  • ぷりりんさん

フィナンシェ★アーモンド

フィナンシェの材料ア-モンドパウダ-に更にアーモンド味だけど,クドくなくぎゅっと引き締まったアーモンド風味豊かな甘〜いフィナンシェ好きです★ とはいえ甘いので1本全部無理です^^; フィナンシェってフランス語で「金持ち」の意味…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2009/12/06 17:06

「横浜ロイヤルパークホテル スティックフィナンシェ アーモンド」の購入サイト

「GS 横浜ロイヤルパークホテル スティックフィナンシェ アーモンド 袋1個」の関連情報