もぐナビホームへ > キッコーマン飲料 > キッコーマン 豆乳飲料 杏仁豆腐 > 豆乳飲料 杏仁豆腐

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 豆乳・牛乳 > キッコーマン 豆乳飲料 杏仁豆腐 > 豆乳飲料 杏仁豆腐

キッコーマン 豆乳飲料 杏仁豆腐 パック200ml

• 2020年5月 神奈川県/ローソン
    • 2020年5月 東京都/その他
    • 2020年5月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• minnie3232さん

おんなじでは?(〃艸〃)

キッコーマン 豆乳飲料 杏仁豆腐 人気の定番スイーツ“杏仁豆腐”の味わいを再現した豆乳飲料。 食物繊維3.5g配合。 乳原料不使用。 コレステロールゼロ。 てかこれ、爽香杏仁とどうちがうの?と思って、爽香杏仁の画像も貼るけど、原材料まったく同じでした。 カロリーと糖質は、こっちのが低いけど、その他の栄養成分は同じ。 7時間冷凍していただきました。 開封すると、まさに杏仁豆腐の香り。 さくっとスプーン🥄が入り、しゃりしゃりしてるけどきめ細かく、最初は薄味だけど…続きを読む

20イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/27 06:25

“ぷるぷる”固めても楽しめる!
人気の定番スイーツ“杏仁豆腐”の味わいを再現した豆乳飲料です。すっきりとした味わいで、暑い季節のおやつやデザート代わりにおすすめです。
そのままでももちろん、容器に移して加熱し、粉ゼラチンを溶かして冷やし固めると、ぷるぷるとした食感の“豆乳プリン”としても楽しめます。
食物繊維3.5gを含んでいます。乳原料は使用しておりません。また、コレステロールはゼロです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/18

カテゴリ 豆乳・牛乳 内容量 200ml
メーカー キッコーマン飲料 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/5/25 JANコード ----

「キッコーマン 豆乳飲料 杏仁豆腐 パック200ml」の評価・クチコミ

• UNOさん

好み

杏仁豆腐そのまんま。豆乳特有の豆くささがないから豆乳嫌いでも飲めそう。そのまま飲むもよし。完全冷凍するとちょっと薄味に感じる。個人的なおすすめは半冷凍(?)。50分くらい冷凍庫入れてキンキンに冷えたのを付属のストローでぐびぐび。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/26 06:43 リピしたい
  • 不思議ちゃん豆乳飲料🇨🇳

□□□□□□□□□□□□□□□□□ 今月とても探していた豆乳飲料やっと 入手いたしまんた( °_° ) いつものごとく変わり種に負けたんだ 速攻冷凍させてガチガチに固まって、 食べたけどなんだろう少し後にむちっ とした弾力も…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/25 15:59

「豆乳飲料 杏仁豆腐」の購入サイト

「キッコーマン 豆乳飲料 杏仁豆腐 パック200ml」の関連情報

関連ブランド