もぐナビホームへ > キッコーマン飲料 > キッコーマン 豆乳飲料 ソーダ > 豆乳飲料 ソーダ

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 豆乳・牛乳 > キッコーマン 豆乳飲料 ソーダ > 豆乳飲料 ソーダ

キッコーマン 豆乳飲料 ソーダ パック200ml

キッコーマン 豆乳飲料 ソーダ パック200ml

3.0

• minnie3232さん

ラムネのとおなじような(〃艸〃)

キッコーマン 豆乳飲料 ソーダ 爽やかなソーダ風味の豆乳飲料です。 炭酸は入っておらず、甘さ控えめ。 そのままでももちろん、パックのまま凍らせて、シャリシャリとした食感の“豆乳アイス”としても楽しめます。 食物繊維3.8g配合。 コレステロールゼロ。 杏仁豆腐に引き続き、こちらも新製品なので購入しました。 てか、杏仁豆腐のも、爽香杏仁と同じかと思ってたけど、これも、昔あった健康ラムネと同じでは?と思ったけど、飲んだか飲んでないか記憶にないくらいだけど、調べたら、原材…続きを読む

18イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/28 07:04

爽やかな味わいの豆乳飲料が新登場!
爽やかなソーダ風味の豆乳飲料です。炭酸は入っておりません。甘さ控えめで、暑い季節のおやつやデザート代わりにおすすめです。そのままでももちろん、パックのまま凍らせて、シャリシャリとした食感の“豆乳アイス”としても楽しめます。食物繊維3.8gを含んでいます。また、コレステロールはゼロです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/18

カテゴリ 豆乳・牛乳 内容量 200ml
メーカー キッコーマン飲料 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/5/25  (終売日:2020/10) JANコード ----

「キッコーマン 豆乳飲料 ソーダ パック200ml」の評価・クチコミ

• まろやか爽快

今月とても探していた豆乳飲料やっと 入手いたしまんた( °_° ) いつものごとく変わり種に負けたんだ 速攻冷凍させてガチガチに固まって、 でもやはりまろやかさがちゃんとある 爽快感は弱め、もちろんしゅわしゅわ みた…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/25 16:18

「豆乳飲料 ソーダ」の購入サイト

「キッコーマン 豆乳飲料 ソーダ パック200ml」の関連情報

関連ブランド