もぐナビホームへ > CHABAA > HARUNA CHABAA キングオレンジウォーターメロンジュース > キングオレンジウォーターメロンジュース

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > HARUNA CHABAA キングオレンジウォーターメロンジュース > キングオレンジウォーターメロンジュース

クチコミ 1   食べたい1,494
    2020/4/28発売
  • 2020年7月 愛知県/もぐナビプレゼント

• paaampmさん

あっさり

もぐなびのプレゼント企画で ご縁をいただきました。 同じ種類のウォーターメロンジュースよりも 甘くなくあっさりした印象です。 キングオレンジそのものを食べた事がないので そのままの味なのかはわかりませんが、、 こっちの方が後に青味が残る感じがしました。 これがスイカ感にもなるのでしょうが、 苦手な人は苦手かな、と思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/07 23:53

あのスイカジュースの「キング」参上!なんとオレンジ色のスイカ!
・契約栽培のオレンジスイカ「キングオレンジ」!
フルーツ大国タイ国内の市場でも見かけることのない少ない、オレンジ色のスイカ「キングオレンジ」。
繊細で上品な香りと甘味、気品ある味わいをお楽しみいただけます。

・産直フレッシュスクラッチ製法のプレミアムスイカジュース!
この商品のために農園に栽培を依頼し、大切に育ててもらった「キングオレンジ」を、工場に直送し、工場内でひとつひとつ丁寧に皮をむき、果汁をしぼる「産直フレッシュスクラッチ製法」で作られた、プレミアムなスイカジュースです。
もちろん砂糖・香料・着色料不使用です。

・ストレート「キングオレンジ」スイカ果汁に「ほんの少々のレモン」がこだわりのレシピ!
CHABAA「ウォーターメロンジュース」シリーズは、ストレートスイカ果汁にほんの少々のレモン果汁を加えるところがポイント!イタリアでも食されているという「スイカとレモン」の組みあわせは、昨年SNSでも話題となりました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/27

カテゴリ 果汁飲料・ジュース 内容量 180ml
メーカー HARUNA カロリー ----
ブランド CHABAA
発売日 2020/4/28 JANコード ----
原材料表示 果実(すいか、レモン)/酸化防止剤(ビタミン C)

「HARUNA CHABAA キングオレンジウォーターメロンジュース パック180ml」の評価・クチコミ

• paaampmさん

あっさり

「HARUNA CHABAA キングオレンジウォーターメロンジュース パック180ml」の関連情報

関連ブランド