もぐナビホームへ > ピュレグミ > カンロ ピュレグミプレミアム 金のキウイ > プレミアム 金のキウイ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ ピュレグミプレミアム 金のキウイ > プレミアム 金のキウイ

カンロ ピュレグミプレミアム 金のキウイ 袋63g

カンロ ピュレグミプレミアム 金のキウイ 袋63g

なし

まるで本物のゴールデンキウイの様な果実感のある美味しさが楽しめる
ゴールデンキウイフレーバーは、過去「ジュレピュレ」シリーズからも発売されており、非常に好評でしたが、今回発売する「ピュレグミプレミアム 金のキウイ」は果実感をさらに追及し、甘ずっぱいゴールデンキウイの果汁を生果汁換算で20%配合しました。粒サイズも大きくなり、一粒の満足度も大幅にアップしています。
さらに、ピュレグミ独自のすっぱいパウダーと唯一無二の“シャリ、もちっ食感”をそのままに、とろり口どけの良い濃密なジュレをセンターにたっぷり閉じ込めたセンターin製法による食感の変化もお楽しみいただけます。
コラーゲンとビタミンCも含まれており、日々頑張る女性にもおすすめ。自分へのご褒美として、おいしい物でほっと一息つきたい時にぴったりです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/22

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 63g
メーカー カンロ カロリー ----
ブランド ピュレグミ
発売日 2020/4/21 JANコード ----

「ピュレグミプレミアム 金のキウイ」の購入サイト

「カンロ ピュレグミプレミアム 金のキウイ 袋63g」の関連情報