もぐナビホームへ > ファミリーマート > シェイクシェイククリーム > シェイクシェイククリーム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > シェイクシェイククリーム > シェイクシェイククリーム

• 店舗限定
ファミリーマート シェイクシェイククリーム

ファミリーマート シェイクシェイククリーム

6.0

• マト111さん

カロリー笑

198円291kcal 飲料で100mlで150kcalってやばくね 参考までにコーラ系なら45kcal前後 砂糖の紅茶なら30前後 ヨーグルトや濃い牛乳も80前後 飲むヨーグルトですら100前後 いかにヤバいか.... 感想:うぉぉ 濃っ.... 薄めて飲んだ方が良さそう() なくらい濃い 一口めで濃い 二口目で濃いw 味は うん濃いが適切 マックシェイクより濃い とかいうじゃないくらい濃いw 生クリーム食うよりも濃いかもしれん …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/22 08:00

10回シェイクすることでホイップ感を感じられる新感覚ドリンクです。北海道産生クリームを使用しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/20

カテゴリ ドリンク・カップ飲料 内容量 ----