もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー スイートチーズデニッシュ 北海道クリームチーズ > スイートチーズデニッシュ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー スイートチーズデニッシュ 北海道クリームチーズ > スイートチーズデニッシュ

• MAAさん

うまいパン決定戦° ✧ (*´ `*)…

ファミマ×フジパン 本日発売*° スイートチーズデニッシュ (北海道クリームチーズ) ¥138 334kcal 第2回うまいパン決定戦の テーマは【チーズ】*° との事で…第1回が全く記憶に ないけども(ノ∀`笑) たくさんのチーズのパンが並んでたよ♪ 今回はとりあえずコレをチョイス 以下もぐナビの説明↓↓↓ なめらかなクリームチーズと ゴロッとした角切りチーズが相性抜群です。 との事 デニッシュの上にはたっぷりの チーズパウダーもあるね♡♡ 焼き直してデニッシ…続きを読む

19イーネ!! コメント(9) 投稿日:2020/01/21 06:23

なめらかなクリームチーズとゴロッとした角切りチーズが相性抜群です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/20

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートファミマ・ベーカリー
ファミリーマート
発売日 2020/1/21 JANコード ----

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー スイートチーズデニッシュ 北海道クリームチーズ」の評価・クチコミ

• p3q2027さん

そのままだと良く分からん

常温でそのままシェアしました。 写真と違って実物は中身少なめ… 半分にしたのでクリームチーズと一緒にガブリ、、 なんかよく分からんw クリームチーズの甘さはほんのり パン…「デニッシュ」? 食べ進めると塩気の強いダイスチーズ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/27 08:38
  • みかづきさん

クリーミーなチーズ

今回のチーズシリーズで1番期待していたやつ。 そのままだとスイーツみたい。 トーストしたらサクサクチーズはとろっと。 ただクリームチーズが少ないなあ。 もう少し具の部分が増えてくれたらものすごく良かったのになあ。 そんな感じ。大…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/25 16:37
  • マト111さん

甘と酸味の調和取れてる!

138円334kcal ファミマさんはチーズのパン祭り中です! えーと スイートって言うからデザート重視かと思ってたらパンよりのデザート! フジパンらしいっちゃらしいデニッシュ ふっくら目で空気が多いいパン寄りのデニッシュ …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 17:01

「ファミマ・ベーカリー スイートチーズデニッシュ」の購入サイト