もぐナビホームへ > カルピス > アサヒ 国産白桃あかつき&カルピス > 国産白桃あかつき&カルピス

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 乳酸・乳酸菌飲料 > アサヒ 国産白桃あかつき&カルピス > 国産白桃あかつき&カルピス

アサヒ 国産白桃あかつき&カルピス ペット500ml

アサヒ 国産白桃あかつき&カルピス ペット500ml

4.7

• みほなさん

原液派ですが……

すぐにさっとカルピス飲みたいので ペットのカルピスもちょいちょい買います。 国産白桃あかつきの果汁使用 もっとトロけるような甘い桃を 期待してたけど何かちょっと渋みも 感じる。 でも果実の桃も渋みがあったりするから それだけリアルフルーツの味わいに 近いってことかな。どうかな❓️ 人工的っぽい桃の風味ではないから 嫌な感じじゃないんだけど。 果汁1%にしてはしっかり桃が 味わえるね🍑 甘味料入りだけど 普通に飲めた😁 やっぱりカルピスは好みの濃さに 作れる原液派…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/14 11:46

ひなまつりの家族団らんにぴったり!
白桃の中でも国産あかつき品種のみを使用し、白桃の豊かな甘みと「カルピス」のすっきりとした甘酸っぱさをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/24

カテゴリ 乳酸・乳酸菌飲料 内容量 500ml
メーカー アサヒ飲料 カロリー ----
ブランド カルピス
発売日 2020/1/14  (終売日:2020/3) JANコード ----

「アサヒ 国産白桃あかつき&カルピス ペット500ml」の評価・クチコミ

• ミヌゥさん

甘い桃の香りの美味しいカルピス

アサヒ 国産白桃あかつき&カルピス ペット、カルピス好き、桃好きなので購入しました。 商品説明は「ひなまつりの家族団らんにぴったり!白桃の中でも国産あかつき品種のみを使用し、白桃の豊かな甘みと「カルピス」のすっきりとした甘酸っぱさをお楽し…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/11 20:51
  • やっぺさん

期間限定

🍑好きだし3月までの期間限定とのことで買っちゃいました~ 白桃のあかつきっていう品種は知らなかったです。 結構あっさりとしててごくごく飲めちゃいました。 100ml当たり22kcal スーパーで89円で買えました。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/21 04:11 リピしたい

「国産白桃あかつき&カルピス」の購入サイト