もぐナビホームへ > セブンプレミアム > サラダチキン 激辛味噌仕立て

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > サラダチキン 激辛味噌仕立て

セブンプレミアム サラダチキン 激辛味噌仕立て

• 思ってたより辛い!

セブンプレミアム サラダチキン 激辛味噌仕立て 115㎉ 新鮮な鶏むね肉をじっくりと柔らかく蒸しあげ、チリパウダーや唐辛子、味噌等で味付けました。お好みの大きさにカットするだけで使えて、とっても便利!そのままおつまみにしても、サラダや麺のトッピング具材にもオススメ! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ なにやら見たことがないサラダチキンが💕 新商品みたいです(//∇//) なんだか体によくなさそうな色(笑) 激辛なんでほんの…続きを読む

14イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/03/07 18:16

カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアム
発売日 2019/12/9

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/11

• 2021年3月 熊本県/セブンイレブン
  • 2021年3月 広島県/セブンイレブン
  • 2019年12月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアム サラダチキン 激辛味噌仕立て」の評価・クチコミ

• 思ってたより辛い!

• こまつなさん

久しぶりにホントに辛い!

セブンの新商品みたいです! 辛いものは平気な私ですが、サラダチキンなので大したことないかなと思っていました。しかし、かなり激辛!ほんのり味噌風味はするものの。舌がビリビリ、おー辛い! クセになるのを超えた辛さです!辛いもの好きな方にかなりオススメ(๑´ლ`๑)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/03 23:51
  • 好きっ

思ったより結構パンチある辛さで個人的には好きなお味。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/23 10:38 リピしたい